X



【朗報】新生森保ジャパンの初戦、ウルグアイに決まるWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 20:39:33.56ID:wiTgQ3Ou0NIKU
 第2次森保ジャパンがスタートを切る3月の国際親善試合の相手にウルグアイが浮上してきた。

 カタールW杯で16強に躍進した日本代表は昨年末に森保一監督(54)の続投が決定。今後は同24日(国立)と28日(ヨドコウ)に試合が予定されており、新チームの船出となる。

 ともに相手は未定で、森保監督は欧州視察へ出発した28日に「聞いてない。まだメドが立っていないということじゃないか」と語るにとどめていた。

 そうした中、ウルグアイの有名なサッカージャーナリストのフェデリコ・ブイサン氏が自身のツイッターで「3月のウルグアイ代表の対戦相手が確定した」として韓国、日本の順番で対戦すると投稿した。

 南米の強豪ウルグアイはカタールW杯で1次リーグH組となり、1勝1敗1分けで決勝トーナメント進出を逃した。その際に韓国とは同組で0―0と引き分けており、両国にとってはリターンマッチとなる。

 森保ジャパンは発足直後の2018年10月に埼玉で対戦して4―3と熱戦を制しているが、新チームも世界的な強豪と腕試しすることになるのか注目が集まる。

https://news.yahoo.co.jp/articles/4c25a3bdd84516ef33a676c71c0d52308e9bde57
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 20:39:44.72ID:wiTgQ3Ou0NIKU
相手に不足なし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 20:39:54.42ID:7CXA7/i20NIKU
勝てるだろこれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 20:40:06.58ID:x2sI1c8+aNIKU
うおおおおおおおおおおおおおお
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 20:40:35.31ID:2yQRVCig0NIKU
ええやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 20:40:44.71ID:2yQRVCig0NIKU
楽しみ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 20:41:12.81ID:E2TRNSgl0NIKU
勝てるぞって雰囲気の時はバックパスの俺たちサッカーやらかすのが日本クオリティ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 20:41:13.16ID:v4IGI9DK0NIKU
ヌニェスしかしらん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 20:41:20.71ID:SJ8IkrZj0NIKU
わりとマジで勝てそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 20:41:43.22ID:SJ8IkrZj0NIKU
今のウルグアイなら日本の方が上だわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 20:42:21.86ID:BFWS7UPw0NIKU
親善試合って、要するに練習試合でしょ
そこの勝ち負けって3年後のワールドカップになんか意味あるの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 20:42:39.10ID:49QBrVP+aNIKU
ウルグアイってヌニェスとバルベルデしか知らん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 20:43:03.43ID:JgroQmli0NIKU
とりあえず三笘だけみれたらええわ
以前の日本代表はスターがいなくて本当につまらなかった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 20:43:04.87ID:FFCozrAY0NIKU
ヌニェス、バルベルデ、アラウホ来るんか!
見てえな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 20:43:40.87ID:wiTgQ3Ou0NIKU
でも日本がウルグアイ見下せるくらい強くなったのやばくね
前まで圧倒的に向こうの方が格上だったのに
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 20:45:05.82ID:7T3mLeZ40NIKU
普通に楽しみ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 20:45:17.81ID:1YWJezwq0NIKU
わざわざ日本来てくれんの?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 20:46:17.19ID:PTzcKkjI0NIKU
ドイツスペインを倒してしまった今の日本ではウルグアイ程度じゃ盛り上がらん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 20:46:58.33ID:d3huKxg90NIKU
ネクストバロンドーラー候補のヌがおるやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 20:47:01.47ID:O8oQ1w520NIKU
W杯メンバーで代表引退したのって誰おったっけ?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 20:47:11.52ID:5ufGgKM80NIKU
まーたウルグアイか
こいつら縁あるな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 20:47:27.18ID:EO0wutxX0NIKU
スアレスカバーニはもう引退したん?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 20:47:51.13ID:GUZvhsAO0NIKU
浅野使ってグダグダになりそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 20:48:20.36ID:eRU8/EAs0NIKU
よわそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 20:48:47.32ID:o9WbAEb10NIKU
ウルグアイなんて韓国が引き分けできる程度やん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 20:49:19.77ID:5hR+OKeeaNIKU
日本は前から親善試合強国だぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 20:49:25.68ID:EO0wutxX0NIKU
アルゼンチンが良かったわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 20:49:57.94ID:O8oQ1w520NIKU
>>27
ムスレラやカセレスも?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 20:50:26.77ID:PTzcKkjI0NIKU
三笘出れるんかな?
シーズン真っ最中やけど
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 20:50:34.64ID:T+CbM83G0NIKU
>>21
大人になったんじゃないかと思ったけどここまでとはね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 20:50:35.00ID:ZVc9pzsK0NIKU
みれぃの母寺さんもいるのか気になるよ…
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 20:50:37.15ID:EO0wutxX0NIKU
ガーナ戦で見せたスアレスの涙で貰い泣きしたわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 20:50:45.72ID:t65keM2J0NIKU
>>138
ちんぽが凄まじく勃起してたのが草だよ…
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 20:50:47.28ID:LC914AAo0NIKU
>>400
Discordの連れオナサバ入ったけど最高だね…
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 20:50:48.10ID:LC914AAo0NIKU
>>321
みるきちゃんのブラと乳のことで頭がいっぱいで朝からチンポが混乱する…
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 20:50:49.00ID:uz0jnaqn0NIKU
>>262
らぁら………………………………
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 20:50:51.87ID:ufuJk0o/pNIKU
カバーニとスアレスいるのか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 20:50:52.76ID:8TlNHb+e0NIKU
売れなくなった…
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 20:50:52.88ID:N1GLJajS0NIKU
>>707
おじさんはお尻の穴を舐めてもらった後熱いキスをした後はきもちーなタウンしたいよ…
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 20:50:55.68ID:sfCyfgrI0NIKU
>>215
写真撮るとき絶対に表情筋を動かさないように伝えておけば良かったと思ったことはないよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 20:50:56.37ID:eyLc+5rx0NIKU
好きな美人声優を自分だけのメスになっちゃうんだけど変なおじさんも全裸で公園を徘徊したいな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 20:51:01.98ID:FGbwTvki0NIKU
>>250
プリティー声優の中でおまんこにたっぷり妊娠確定特濃ミルクを膣内に出してさえいれば
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 20:51:09.86ID:SE7FZ0bC0NIKU
>>220
16歳JKと一緒にお弁当食べてるんだろうなあ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況