X



音楽業界に左翼が多い謎、改名される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 21:02:35.54ID:9ADKo0mx0NIKU
せっかく音楽が素晴らしくても脳内お花畑を見せつけられると、ガッカリしてしまう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 21:03:13.68ID:eWPDI6mZ0NIKU
脳内お花畑はスピってるミュージシャン
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 21:04:26.50ID:Jr35WHx70NIKU
ヒッピー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 21:06:56.39ID:3LnGW3vw0NIKU
じゃあ右翼で安倍にベッタリの椎名林檎でも聞いとけよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 21:07:27.05ID:9ADKo0mx0NIKU
せっかく音楽が素晴らしくても脳内お花畑を見せつけられると、ガッカリしてしまう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 21:08:06.13ID:ARboVrejaNIKU
ロックは反体制が基本だったし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 21:08:45.78ID:tkSKqe0OpNIKU
じゃあ音楽聞くなよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 21:09:57.08ID:9ADKo0mx0NIKU
ガッカリ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 21:12:07.49ID:FK6GY7OJ0NIKU
思想はええわ
反体制なのに補助金もらってることのほうがロックじゃない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 21:12:19.57ID:e6GHDXR90NIKU
軍歌聴けよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 21:12:30.60ID:SCJCBisx0NIKU
レイジアゲンストザマシーンとかけ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 21:12:43.91ID:MT40n8Vc0NIKU
だったらすぎやまこういち聞いとけばいいよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 21:14:31.87ID:DpW6WSmCpNIKU
原発で作った電気でのうのうと生きてる豚共
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況