X



死ぬ前に高校2年の夏休みをもう一度経験したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 21:05:26.62ID:ynv7AXHoaNIKU
よね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 21:05:35.76ID:KaddzGBv0NIKU
そうか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 21:05:45.76ID:ynv7AXHoaNIKU
青春そのものだったわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 21:06:13.54ID:ynv7AXHoaNIKU
なんつうか満ち足りていないのに
可能性だけがあったあの頃が懐かしい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 21:06:29.79ID:ynv7AXHoaNIKU
>>4
すまんワイ大学附属校だったわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 21:07:13.87ID:Zijo+4vQ0NIKU
死ぬなよ
さっさと寝ろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 21:07:17.64ID:2P+0shzg0NIKU
大学生の頃の夏休みに戻りたい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 21:07:19.63ID:ynv7AXHoaNIKU
今よりも足りないものはいっぱいあったけど
手を伸ばすはやる気持ちだけはあったよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 21:07:43.84ID:ynv7AXHoaNIKU
戻りたい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 21:08:06.88ID:ynv7AXHoaNIKU
死ぬ前に戻って
そして夏をめいいっぱい謳歌して死にたい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 21:08:28.87ID:y4IOZDKa0
ワイ10時間くらいパワプロのサクセスやってたわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 21:08:31.79ID:ynv7AXHoaNIKU
戻りたい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 21:08:51.86ID:tkP8yOtO0NIKU
補習ばかりで何も思い出とかないわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 21:09:44.19ID:ynv7AXHoaNIKU
見る世界が全部若葉みたいに瑞々しくて
でも苦くて、それがよかった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 21:11:21.73ID:U4yT/feFrNIKU
きもちわりー
はよしょんべんしてねなガキンチョ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 21:11:41.34ID:kuqRdEHqaNIKU
もう一度入学しろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 21:12:52.10ID:kJJbi6zh0NIKU
>>19
実は割とマジでこれ
資格の学校行ってみまあまあ青春味わえるよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 21:13:21.76ID:ynv7AXHoaNIKU
>>18
わいもう42やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況