X



【悲報】ワイ、彼女がAirPods風の格安ワイヤレスイヤホンを使ってて号泣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 21:12:04.71ID:v9hBFr+o0NIKU
給料少ないから変なイヤホンで我慢してると思うと泣けてきたわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 21:12:29.09ID:eWPDI6mZ0NIKU
ほんでプレゼントすんのか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 21:12:42.17ID:v9hBFr+o0NIKU
誕生日にAirPods Pro2買ったるからな・・・
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 21:13:27.15ID:v9hBFr+o0NIKU
>>2
せや😭
昨日家来たときに目立たないところで充電してて心が痛くなった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 21:13:47.01ID:CsIUnW6u0NIKU
ぼったくりのゴミプレゼントしようとしてて草
彼女泣くぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 21:14:08.04ID:wZU3vwZbdNIKU
彼女に恵むほど稼いでるんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 21:14:43.68ID:+X60uX3BaNIKU
>>6
そもそも彼女いないやろなぁ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 21:15:28.61ID:v9hBFr+o0NIKU
>>6
彼女の1.8倍くらいは稼いでると思う
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 21:16:07.02ID:v9hBFr+o0NIKU
>>7
たまにおるよな、彼女いるってだけで嘘松認定してくる弱男
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 21:16:56.09ID:ReLOkT8Z0NIKU
>>9
たれw
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 21:17:04.80ID:+X60uX3BaNIKU
>>8
0に何をかけても0やぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 21:18:33.97ID:v9hBFr+o0NIKU
>>10
こういうのは無視するのが間違いないわ・・・
格安イヤホン使ってる彼女並みに見てて辛い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 21:20:30.28ID:wZU3vwZbdNIKU
>>8
やるやん
彼女さんのためにも仕事頑張るんやで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 21:21:56.10ID:eggYrs0P0NIKU
やっぱ何万もするイヤホンは色々違うんやろな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 21:24:54.67ID:v9hBFr+o0NIKU
>>13
いや、AirPods風の変なやつ使ってるのが可哀想なだけや
音質とかはどうでもええ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 21:26:46.60ID:9OO5jaWN0NIKU
どうせなくすから高いの買っても仕方ないけどな
ちなアンカー
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 21:27:52.48ID:rodjD6/I0NIKU
彼女さん大事にしててイッチめっちゃええやつやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 21:29:12.80ID:HU44RYt30NIKU
エアポッズってダイソーの330円の有線イヤホンよりも音質悪いからあんなのでドヤってる方がアホやで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 21:29:58.98ID:v9hBFr+o0NIKU
>>18
奨学金で400万の負債あるし、部屋選び失敗して手取りの40%の家賃払ってるし、ほんまに可哀想なんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 21:30:10.26ID:ZTzotgav0NIKU
彼女がいるのが珍しいことだと思ってる弱男に絡まれて大変やな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 21:30:38.07ID:Hb/CwaLV0NIKU
ねつにええわん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 21:30:56.64ID:v9hBFr+o0NIKU
>>17
ワイは2台無くしたけど3台目は1年以上使えてるで
何回か無くせば行動も変わる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 21:31:25.59ID:tkP8yOtO0NIKU
絶対喜ぶで
あげや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 21:32:39.72ID:kQBLH/Xk0NIKU
こういう嘘松でも本当松でも悲しくなる話やめてよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 21:32:56.99ID:v9hBFr+o0NIKU
>>21
自分じゃ到底(童貞だけに)成し得ないことを成し得てる人間に対して嘘松認定してるんやろね
気の毒やでほんまに
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 21:34:22.63ID:UnyrHgWGpNIKU
誕生日まで待たないで今渡せよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況