X



自衛隊の高校行ってたけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 21:29:46.75ID:6jah7hdXdNIKU
立て直しすまんこ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 21:30:26.22ID:6jah7hdXdNIKU
基本答える
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 21:30:27.72ID:N+4ZApVL0NIKU
初めて聞いたわそんなのあるんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 21:30:51.24ID:N+4ZApVL0NIKU
普段の授業はなにやるんや?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 21:30:57.12ID:S7+UNv7maNIKU
高等工科学校?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 21:31:28.81ID:6jah7hdXdNIKU
>>3
横須賀市にある陸上自衛隊高等工科学校や
隊内では高工校、生徒は武山少年院ってよんどる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 21:31:29.73ID:y4IOZDKa0
そんなんあるんやなあ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 21:33:06.79ID:6jah7hdXdNIKU
>>4
一年はほとんど一般教養でちょっとだけ基本教練とか銃は使えない
2年は一般教養の間に訓練するわ
3年は専門教育(電子とか)と訓練の合間に一般教養
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 21:34:10.12ID:+hbXiAHhaNIKU
ワイ海やから海志館から走ってるのよく見かけたわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 21:34:14.53ID:N+4ZApVL0NIKU
入学するのは普通の受験なんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 21:34:41.42ID:uYJ/Sga30NIKU
防大行く人もいる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況