X



ボイスロイドを語りたい勢ワイ「語ろう!」敵「人形劇」敵「なんで頭に包丁刺さってんの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 21:32:17.54ID:hbTRcAtadNIKU
😭
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 21:32:26.07ID:hbTRcAtadNIKU
かわいくて面白いのに…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 21:32:42.33ID:W2Z5wiys0NIKU
中身おっちゃんやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 21:33:07.61ID:hbTRcAtadNIKU
>>3
中身ではないよね
おっちゃんが生み出した美少女だよね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 21:33:21.49ID:JoE+S4d00NIKU
初音ミクとの違いがわからん世界
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 21:33:35.38ID:BPic2j1laNIKU
なんでボイロってすぐ政治的発言したりフェミニスト煽ったりするんや?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 21:34:05.26ID:hbTRcAtadNIKU
>>6
ミクは歌うやん
ボイロは喋る
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 21:34:19.01ID:hbTRcAtadNIKU
>>7
しないけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 21:35:28.04ID:2OkC+ysg0NIKU
なんでへこへこしてるの
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 21:38:12.33ID:meaiDD7F0NIKU
>>7
かやとかいうゴミカスは見ないようにしてくれ頼む
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 21:39:12.08ID:rWfXBWWpMNIKU
ゴミなのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況