X



FF8キスティス『美人、女教師、メガネ、カード強い、主人公が好き』←こいつがいまいち人気ない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 21:35:44.44ID:vFK4MQ4P0NIKU
なに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 21:35:57.55ID:/q/hzq/a0NIKU
モルボル
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 21:35:58.50ID:4Ck05MFprNIKU
息が臭い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 21:36:11.70ID:yHlKDG/F0NIKU
くさいいき
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 21:37:37.47ID:TyncAcwAaNIKU
女キャラよりゼルとアーヴァインの方がかわいいからしゃーない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 21:38:25.56ID:0y44jZCrMNIKU
生き臭いカード好き
オタクやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 21:38:26.16ID:+C6NQapN0NIKU
🤮
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 21:38:29.10ID:sYJSt/kkaNIKU
今出たら多分人気出ると思うよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 21:38:33.00ID:NZad2Qjh0NIKU
くさい腋
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 21:39:29.66ID:jRVFECgK0NIKU
息が臭い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 21:40:33.27ID:ptHXB7+iaNIKU
普通にキスティスすこすこ❤でプレイしてたのに
肝心の主人公がリノア推しでちょっと萎える
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 21:40:34.24ID:qLzo8oJT0NIKU
息が臭いし初期技でメーザービームとかいう人外技出すし・・・
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 21:40:53.61ID:tCAyW7iM0NIKU
初対面で目からビーム出した
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 21:44:07.15ID:8eFJsNri0NIKU
臭い息
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 21:44:39.43ID:XNAdnwTp0NIKU
キスティス先生の息が臭いという風評被害なんとかならんのか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 21:44:44.97ID:JIojAdcw0NIKU
息辛い世の中になったものだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況