X



【悲報】関東大震災の時が今も刻々と近づいているという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 22:14:47.81ID:Gbvj83tbMNIKU
相模トラフという巨大地震を起こす断層が一気に動くともう終わり
海で起これば数分で津波も来る
建物が崩壊して生き埋めになった状態になると逃げることもできない
圧死するか津波で死ぬか火事で死ぬか
いずれにしろ地獄のような死に方
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 22:15:22.94ID:Gbvj83tbMNIKU
さっきの地震がトリガーにならなければいいが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 22:16:05.42ID:540ptnBW0NIKU
はよきてワイを殺してくれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 22:16:05.60ID:Gbvj83tbMNIKU
東京湾にトドクジライルカが来たのはやはりそうだったのかとなるかもしれない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 22:16:07.59ID:Z1XfMXB/0NIKU
どこに住んでても死ぬときは死ぬし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 22:16:58.20ID:Gbvj83tbMNIKU
次に異臭が発生したらいよいよかと思ってしまう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 22:17:42.29ID:Gbvj83tbMNIKU
楽に死ねる人と体がぐちゃぐちゃになる人では大きな違いがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況