X



【悲報】27歳ワイの長所、「一人暮らし」してることぐらいしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:08:23.92ID:+Mk35ot20NIKU
こどおじじゃないことだけが唯一の取り柄なんやが・・・
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:08:43.85ID:+Mk35ot20NIKU
それだけが誇りや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:08:57.61ID:qG1oWBGT0NIKU
・働いてる も追加や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:08:59.03ID:+Mk35ot20NIKU
こどおじだげにマウント取れるわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:09:55.09ID:+Mk35ot20NIKU
>>3
まあ、一応そやな
ニートとこどおじにのみマウント取れるわ
あとは一応若いだけが取り柄かな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:10:17.13ID:+Mk35ot20NIKU
>>5
残念やが、クソ不細工や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:10:46.21ID:GtN9e/Jj0NIKU
20代後半ってところもポイント高い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:10:58.52ID:331/NTTLaNIKU
専門分野とか趣味とか無駄スキルの一つくらいあるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:11:01.05ID:1FwiSY3gaNIKU
こどおじだったら貯金出来るメリットあるだろうけどな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:11:18.02ID:D4erTREi0NIKU
イケメンこどおじのワイとどっちが上?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:12:21.26ID:1FwiSY3gaNIKU
実際、なんで女って実家暮らしを異様に嫌うんやろな
冷静に考えたら全然デリメットでとなかろうに、正直女がそんな価値観やから一人暮らししてる面もあるわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:12:30.20ID:Ru3k7XHk0NIKU
すげえええて
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:12:44.17ID:3Far4Ufk0NIKU
28歳一人暮らし引きこもりワイ
死にたい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:12:46.71ID:WeT5ENyh0NIKU
ようやっとる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:12:58.14ID:Ru3k7XHk0NIKU
>>13
実家にいる両親との交流が嫌なんじゃないの
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:12:59.80ID:+Mk35ot20NIKU
>>9
マジで何もないわ・・・
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:13:30.10ID:ReLOkT8Z0NIKU
一人暮らしは長所ではないぞ
独身が短所やから
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:13:50.23ID:MIKxN69B0NIKU
>>13
そんなことないで
ワイこどおじだけど彼女途切れない
こどおじをモテない言い訳にするの恥ずかしいで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:13:52.23ID:/fxwRGeH0NIKU
人権ある?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:14:01.77ID:ReLOkT8Z0NIKU
>>13
お互い実家だとセックスするのに金かかる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:14:50.24ID:331/NTTLaNIKU
>>18
観葉植物とか熱帯魚とか爬虫類とか趣味の延長でもええんやで
無いなら作ればええだけやなんJ アクアリウム部とかクッソ優しい奴しかおらんから始めるんや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:14:54.03ID:+Mk35ot20NIKU
>>15
一人暮らしで働かずに済むとか、ある意味一番最高の環境やけどな
将来はどうなるか知らんが
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:16:01.81ID:+Mk35ot20NIKU
>>21
ある
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:16:03.53ID:+JODwpwF0NIKU
27がわかいって…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:16:24.73ID:Km/vDHuC0NIKU
>>13
女は何だかんだで雄としての強さを求めるからな
実家で庇護されてる人間に力強さは感じにくいやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:16:26.45ID:vUq5psvXdNIKU
25で家も車もあるけど彼女でけへんわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:17:17.79ID:Tlqo9Kif0NIKU
ワイもこどおじ脱出したけどよかったことは飯が自由なのくらいやったわ
親との会話がなくなってより孤独になっただけやった
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:19:04.77ID:+Mk35ot20NIKU
>>23
マジでどれも興味持てそうにないな・・・
というかその趣味持ったとこで長所になると思えないんやが
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:19:11.69ID:Sc4lG7Ze0NIKU
年収200万162cmFラン卒童貞ハゲデブサイクワイの勝ちやね
「上」で待ってるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況