X



はま寿司、スシロー、セブンイレブン←この中で1番不快だったやつwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:32:30.21ID:YqXsI1pg0NIKU
これはスシロー
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:33:08.19ID:vBS96t16aNIKU
全部おなじや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:34:17.93ID:YqXsI1pg0NIKU
>>3
腹立つわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:34:39.31ID:xRDJBTT00NIKU
断トツでスシローやろ
ガキやから大した処分も下らんやろうし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:36:13.81ID:Ue/aS9Vf0NIKU
こんなんもう回転寿司行かれへんやんけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:36:17.12ID:aGzcRcdf0NIKU
>>6
これ閉店後だから言うほど迷惑かかってなかったんだよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:36:35.32ID:rGVxn9TU0NIKU
マコーレー・カルキンに似てない?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:37:31.94ID:22D27HFTdNIKU
>>6
今はなきサークルK…😭
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:38:00.70ID:YOF8xw0K0NIKU
>>8
これコンビニやろ?閉店なんてあるんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:38:23.07ID:ug3LAZc4aNIKU
スシローのやつが圧倒的に不快やわ
客単価の安い店で飯食うってのがどういうことか学べるいい機会やったわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:38:42.54ID:/Psx3Cfv0NIKU
ダントツでスシローやわ
即売り切れとかビール小さいとか、そんなんじゃ何とも思わなかったけどこれは無理
今回はま寿司みたいに徹底的にやらなかったらもう行かんわ
今後はかっぱ行く
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:38:42.68ID:rw7aw6BH0NIKU
>>11
正確には廃棄アンド鍋洗浄待ちやね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:39:56.05ID:xRDJBTT00NIKU
>>10
そう考えると時代を感じるな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:41:48.94ID:FEfeLkNrdNIKU
しばらく外食は出されたもの以外の置いてあるマヨネーズとか置き皿とか使うの無理だわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:41:58.21ID:YOF8xw0K0NIKU
>>14
あ~売り物じゃなかったんか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:42:08.06ID:sH78GBcv0NIKU
スシローだからカッパだかくら寿司のオープンセールかなんかで死ぬほど並んでるの見た時浅ましいって思っちゃったわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:42:47.24ID:9flpO/JK0NIKU
くら寿司最強やんこれ
回ってる寿司がいつのものかわからんのによく食べてたわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:42:53.45ID:YqXsI1pg0NIKU
>>13
かっぱってまだあるんか?w
まわりにあんまないわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:43:31.75ID:JVNOnB2f0NIKU
スシローはさすがやね影をひそめてると思ったら一気に先頭よ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:43:39.27ID:xeNh7q7iaNIKU
セブンはアルバイトバイトのエチエチフ○ラハメ撮りのおかげで好印象
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:43:53.99ID:f2pu6vi40NIKU
スシローもう特定されてんのか
まぁ最底辺高っぽいしノーダメやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:45:22.75ID:yoyRRIAcaNIKU
こないだのセブンのプリキュアJKは可愛いから許す
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:45:44.16ID:EIYFuN+A0NIKU
>>23
インスタ垢書いてあった
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:47:27.89ID:l8MMhcMF0NIKU
っぱ全部新幹線で来る魚べいが最強や☺
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:48:53.34ID:YqXsI1pg0NIKU
この事件のおかけでJR監禁の話題がすっとんだな
感謝しろや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:52:05.05ID:SzNPgKe40NIKU
普通回転寿司で持ち帰り注文するよね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:53:43.69ID:x3lDPmOB0NIKU
その点くら寿司は無添加だから凄いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況