X



【悲報】テイルズ公式「んほぉ~このVtuberたまんねぇ~」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:41:40.91ID:FpvMFbxW0NIKU
なんも変わってなくて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:43:11.27ID:VJ5k3ovT0NIKU
テイルズらしさ出てるな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:44:34.19ID:sssx9/md0NIKU
それだけこの配信が面白かったんでしょ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:45:51.27ID:EcMXKDG70NIKU
滅びるべくして滅んだんやなって
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:46:21.47ID:sssx9/md0NIKU
テイルズ以外でも公式が配信者見るなんてよくあることだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:46:26.33ID:O3i5z3CF0NIKU
1コメントくらいならええけどずっと居座られると良い迷惑やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:46:31.12ID:yiABx3pP0NIKU
公式垢ってチヤホヤされるからたまにこんなやつ出るけどホンマ理解できない
自分だけの力のものじゃないのに
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:46:43.74ID:fB78UCDu0NIKU
アライズでちょっと見直されたと思ったらこれだよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:46:46.93ID:rSPksGcq0NIKU
きっしょ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:47:13.74ID:KtNzXla40NIKU
公式がコメントするのはまだわかるけど広報が自分のアカウントと思ってコメントしてるのがまじでやばいんよ
Twitterでもよくあるけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:47:32.44ID:sssx9/md0NIKU
別にゲーム本編にぶっ込んだとかじゃないんだしこれくらいいいだろ別に
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:47:39.89ID:a4VWvSazdNIKU
ゼス以前からキッショいノリで終わりが始まってたのに気づかない無能ども
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:47:57.86ID:Sf3hWiKc0
公式垢使ってやることか…?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:48:13.28ID:DtA/JToCdNIKU
この担当者テイフェスとか好きそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:48:13.67ID:/hgn5d7ZaNIKU
まーたホロライブかよ
マジで問題しか起こさないよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:48:19.49ID:zkopBZOL0NIKU
公式アカウントが自我見せるとキショく感じるのなんでやろな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:49:32.63ID:FHV4I/4/dNIKU
もうすぐシンフォニアリマスターが出るというのに公式自ら評判を落としていくスタイル
”終わり”やね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:49:52.34ID:VX0XvIidaNIKU
こういうのってゲーム配信見てる側も「公式が見てる自分の推しすげえ!」したいだけで反応しとるだけやしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況