X



革命家ドラゴン「ずっと育児放棄してたけど船出の時だけ息子に力貸したろ」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 00:15:14.38ID:knugVU0T0
何がしたいねん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 00:16:27.55ID:knugVU0T0
子供の頃に死んでたかも知れないのに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 00:18:52.07ID:knugVU0T0
なあ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 00:19:00.64ID:knugVU0T0
お前らええんか!!!!!!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 00:19:55.38ID:rMmLhLKyM
これはなんか事情あったってことになるから大丈夫
ヤソップが育児放棄してるし無理か😅
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 00:21:21.82ID:knugVU0T0
百歩譲って育児放棄徹底してたらまだ海賊って感じで説明付くけど船出の時だけ見守りに来るってどういうつもりやねん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 00:21:43.05ID:knugVU0T0
海賊じゃなくて革命家か
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 00:23:10.14ID:VeCvHgoUa
ヌシぶん殴る時にいたって明かされたんか
最新話楽しみやわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 00:23:54.10ID:knugVU0T0
>>9
ローグタウンの話や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 00:24:01.17ID:VeCvHgoUa
てかなんやねんもしかしてヌシ倒したのは実はドラゴンだったとかなん?
やっぱあのヌシは海王類の中でも化け物クラスの強さやったんやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 00:24:19.51ID:VeCvHgoUa
>>10
いや今ローグタウンの時の話してないやん船出の時やろ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 00:24:47.14ID:knugVU0T0
>>12
ローグタウンも船出やぞ
ドラゴンがそう言ってる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 00:25:25.90ID:VeCvHgoUa
ローグタウンの時はその時その場にいたからだろうにまさか今更そのことをウダウダ言ってる訳ないよな
やっぱり村にいたって事実が発表されたんやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 00:26:06.36ID:knugVU0T0
>>14
ローグタウンの話や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 00:26:35.30ID:knugVU0T0
ずっと育児放棄してたくせに船出の時だけ駆けつけてピンチ救うってダサすぎやろ…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 00:27:25.73ID:04lMjKG8a
やっぱ処刑の時の雷はドラゴンがやったんか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 00:27:28.54ID:knugVU0T0
ええんか…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 00:27:47.10ID:VeCvHgoUa
>>13
いや船出の時だけって言っとるし流石に最初の船出の時の話やろなぁ
ローグタウンの時以外は助けてないし流石にイッチもそんなアホなこと言ってないやろなぁ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 00:29:12.70ID:rMmLhLKyM
ローグタウンは船出でええやろ
育児放棄もそんな気にしてるやつおらんやろ
ワンピファンってハッタショ多いよな😅
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 00:29:39.61ID:knugVU0T0
>>19
ほいこれがソースね
ドラゴン本人が「船出」ってはっきり言ってる

https://i.imgur.com/52tmUy0.jpg
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 00:30:37.19ID:VeCvHgoUa
>>21
だからその話してないやろ
ルフィのあの有名な最初の船出の時の話やろ?
ヌシだってルフィの船出邪魔してたやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 00:30:42.30ID:knugVU0T0
こいつどの面下げてルフィの船出助けに来たんやほんま
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 00:31:20.94ID:knugVU0T0
>>22
この話やぞ
ワイはドラゴンが言う「船出」の話をずっとしてる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 00:34:02.50ID:XvntZhyOd
無駄に腕食われた人「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況