X



三笘ゴーーーーーール ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 00:48:24.48ID:rAkZCJGn0
神ですわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 00:48:41.19ID:YIQWC7cZ0
マジで日本最強アスリートやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 00:48:46.03ID:VPvCZPCX0
うお
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 00:48:57.59ID:NKEaRVD30
大谷って日本の恥?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 00:49:07.45ID:+xvZg0gA0
乱立すんなアホ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 00:49:14.23ID:C65Abwloa
久保、中田、大谷信者のマヌケどもが全滅で最高やw
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 00:49:57.31ID:IwMqYlNY0
瞬間最大風速なら全盛期香川すら超えとる
ただ香川は2シーズン通してリーグベストイレブン級の活躍
これをシーズン通してやったら全盛期ベイル
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 00:51:44.87ID:d/50mmuT0
バケモン
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 00:53:35.14ID:x/yAlrY3a
大谷って誰??
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 00:54:07.12ID:jHycPdmE0
>>8
じゃあ野球の最高峰であるメジャーでMVP取った大谷って日本最高のアスリートってことだよな
はい論破
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 00:54:17.53ID:7H6NPBqp0
これ確変じゃなくて本物ならソンフンミン超えるやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 00:54:40.44ID:6WbmlXqrd
>>11
マイナースポーツに疎くてごめん、誰?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 00:54:51.09ID:rvKiypen0
プレミアの密集地帯で動けるのは本物だよな
香川は密集は得意だったけどプレミアでそれは出来なかった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 00:56:03.19ID:y0NhX9sza
>>11
サッカー、バスケ、テニス、ゴルフ以外のスポーツはそもそもカウント外なんよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 00:57:11.50ID:AnVxdVV80
Twitterに上がってる動画もうすぐ100万再生で草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 00:59:17.24ID:mcmQwHm/0
いくら三笘がシティやリバプールやマンUに100億で移籍しても川崎には1円も入らないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況