X



【悲報】スクリプトさん、低身長低収入バカのくせに暴れまわる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 01:17:53.92ID:5u41AYaa0
全員哀れんでるぞ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 01:18:26.39ID:RxYPn2fm0
マジで全人類から見下されるスペックだよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 01:18:51.70ID:5u41AYaa0
あげ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 01:19:48.32ID:5u41AYaa0
ばー---か
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 01:20:19.11ID:6xrjnjuR0
あれが必死にスクリプト起動してると思うと笑えてくるよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 01:22:00.36ID:5u41AYaa0
趣味 スクリプト
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 01:22:49.74ID:gz3ZL8ZSd
移籍しろ
なんでも実況(ガリレオ)@3ちゃんねる
;http://hayabusa4.3chan.jp/livegalileo/
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 01:23:13.65ID:uMzUnfgK0
他人に迷惑しかかけない人生
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 01:24:20.84ID:c2MpLybi0
「アフィスレ潰す益虫」とか言うんやったらなんGやなくてアフィブログ直接攻撃すりゃええのに
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 01:37:53.91ID:lvk0+kuL0
スクリプトって手動なん?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 01:39:27.39ID:n2hUisX0p
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 01:39:50.25ID:n2hUisX0p
くさくさくさぁ👶
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 01:40:13.94ID:8+YjyTK90
>>12
半分手動じゃね
スレ指定するときは手動な気がする
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 01:43:59.05ID:rhnc4ZRQ0
こいつアフィは同じスレを立ててるとかよく言ってるけど↓みたいに10年以上同じようなスレ立てて最初の頃から常駐してるのがばれないと思ってるの意味不明なんやが
どんな奴か自ら晒しとるやん

【急募】なん Gからサカ豚を追い出す方法
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1675009212/
なんカス「3chにはスクリプトもアフィもいない!」ワイ「はえ~見に行ってみるか」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1675009775/
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 01:45:53.41ID:n2hUisX0p
>>15
だろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況