X



平本蓮「ブレイキングダウンの屑素人達のせいでリングに入る事の難易度が低くみられてる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 01:51:20.18ID:8rxYTmyF0
平本蓮、人気ユーチューバーからの“挑発”に怒り「プロの格闘家舐めすぎ」「本気でやったら…」

平本は、DJ社長の切り抜き動画を添付。そこには
「なんで格闘家と、格闘しないといけないのってなるやんね。ある程度メリットがあったら、格闘家とやってもいいかなと思うっちゃんね。
ってなったら、俺が開いてる格闘技で『炎上万博』っていうやつがあるけん、そこのリングに立ってくれるんだったらそりゃあ俺的にはうれしいよ。
数字取れちゃうから。そこでなら戦ってあげてもいいかな?」と、平本を“挑発”する姿が映し出されていた。

 これに、平本は「本気?冗談で喧嘩売ってんのに気軽にリングに立ってくれたらとかプロの格闘家舐めすぎでしょ
 ブレイキングダウンの屑素人達のせいでリングに入る事の難易度が低くみられてるけど、
本気でやったら死ぬからね 格闘技以外の内容なら何弄られてもいいけど 
格闘技をネタにすんなら本気で叩@DJShacho_Foxx」とツイート。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ff6bf688d3fe9dcea5fb511ab3e21bffaedf7432
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 01:54:52.22ID:txu+pDP9d
黙れよ雑魚
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 01:55:17.08ID:txu+pDP9d
ブレイキングダウンみたいな顔しやがって
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 01:57:29.81ID:BbA4XQzQ0
ライジンのが先ちゃうかユーチューバーやら戦わせたんしかも負けるっていう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況