X



さんGは自治厨がきつい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 03:05:32.39ID:z5QB6S8Rd
馴れ合いするな
部スレ建てるな
なんGに合わせろ

これは自治じゃないからな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 03:07:01.81ID:xyqQeVRD0
それはもうアフィカスなのでは?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 03:07:08.97ID:9TMb4lAp0
アフィカスこれは苦しいかー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 03:08:13.01ID:i+/VsqsQd
それが理屈として正しいなら向こうで勝てるやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 03:09:08.18ID:6lb28rzw0
アフィとアフィ連呼と自治厨の戦い
vip末期みてえだな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 03:11:56.20ID:7FyYmPMV0
スクリプトよりマシでは
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 03:14:06.78ID:CoD6u9wJM
前回それで移住失敗しとるし運営もネトウヨ自治厨側なのがアカン
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 03:19:27.89ID:s1CYCX5l0
てかサーバー持たねぇんじゃねぇの
昨日も実況スレ立ったら板ごと落ちたときあったで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 03:20:26.39ID:IfJEnJM6a
やっぱなんgのがええよな
まぁスクリプト消えるまでの辛抱や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 03:20:32.08ID:Rlm1xqGx0
いつも思うが彼らは何を話したいんや?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 03:26:13.16ID:m9GCu5h/0
あそこにおる人間ってなんUやVIPと変わらんやろ
移住するとしても3Gはない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 03:26:35.81ID:y3fY/iS50
そこで完結する分には好きにしたらええけどなんGに宣伝しに来てなんGのやり方はNGって話が違うよな
そんなら行くわけないやんけと
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 03:27:04.52ID:xv5yZDYGa
アフィがまとめられなくてイライラしてるだろうと思ってたら
スクリプトのレスごとまとめてて草だったわ
アニメの話をしてる奴に、いきなり球団の話をレスするスクリプトの会話をまとめてたけど
アフィもコメント欄も誰も気付いてなかったわwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況