X



YouTuberとかいう素人が外でカメラ回しまくってるのうざいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 03:17:09.09ID:T5ibgcUm0
なんでかはしらん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 03:17:26.93ID:Lf5YKm620
でもお前界面活性剤やん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 03:17:36.44ID:sr0+g9VFr
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 03:17:38.16ID:sr0+g9VFr
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 03:17:40.14ID:sr0+g9VFr
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 03:17:45.48ID:5ZOEVjMhr
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 03:17:47.05ID:5ZOEVjMhr
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 03:17:49.20ID:5ZOEVjMhr
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 03:17:54.35ID:30ESWcNVr
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 03:17:54.58ID:qrutkDeW0
草生えた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 03:17:55.85ID:30ESWcNVr
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 03:17:57.83ID:30ESWcNVr
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 03:18:06.41ID:T5ibgcUm0
ほんまウエストランドと同じでなんかむかつくってわかるわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 03:18:36.73ID:0r2qC5Ja0
鬼女の正論

芸能人とYouTuberってそいつらも支持層も同類だよね
個人崇拝でカルト宗教と同じじゃん
気持ち悪い芸名()や名前隠しの通名を当たり前のように使って、普通の人より異常に顕示欲や性欲が旺盛な奴らだし
犯罪不倫の温床だし子供に悪影響な人しかいない
芸能界解体してもいいでしょ
どちらもなりたがる奴もその親族一同、事務所や関係者全員頭おかしいから
せめて他国みたいに芸能人税導入しないと

>>1,2-10
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 03:19:07.99ID:T5ibgcUm0
>>14
ほんこれ

消費しかしてなくなにも産み出してない虚行
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 03:20:01.20ID:2iqTV6k2a
ワイの地元が地獄と化してたわ


岡崎城内
https://i.imgur.com/QDb396V.jpg
https://i.imgur.com/YLE7n4E.jpg

岡崎城公園
https://i.imgur.com/UyJDI1r.jpg
https://i.imgur.com/VUhBcty.jpg
https://i.imgur.com/QCWap0n.jpg

駅前
https://i.imgur.com/KxOAwxd.jpg

バス停前
https://i.imgur.com/qoVawor.jpg

街中
https://i.imgur.com/WjTX5lg.jpg
https://i.imgur.com/XvPwXc7.jpg
https://i.imgur.com/aewWwga.jpg
https://i.imgur.com/qn9WyvG.jpg
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 03:20:54.70ID:OoD99Etq0
>>16
沼津のラブライブみたいなもんやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 03:21:09.69ID:T5ibgcUm0
>>16
まあでも百歩譲ってこいつらはまだまし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 03:21:54.20ID:T5ibgcUm0
猫とかペット動画
子供の顔出しして自分はださない動画

技能系のをとってそれをYouTubeにあげてるやつ

こういうの嫌い
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 03:21:57.47ID:qkeFDCHva
>>18
地元がこんなんされたら吐き気しかせんぞ
てかYouTuberにマシもなにもない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 03:22:03.30ID:Iru8GjLN0
>>16
地獄すぎる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 03:22:05.00ID:T5ibgcUm0
旅行系もうざいわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 03:22:22.79ID:T5ibgcUm0
>>20
ペット系よりか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 03:23:02.82ID:qkeFDCHva
>>17
アニメの聖地のが遥かにマシだったわ
ユーチューバーの聖地とか地獄
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 03:23:09.62ID:T5ibgcUm0
回りに迷惑かけてる系とか
どこもかしこもカメラや写真とるやつ増えててなあ

まあそのかわりアピアランスうんこでもそいつらマナーのほうがあれだからましになってるが
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 03:23:25.70ID:T5ibgcUm0
ガジェット系とか日常系とかニュース系もなあ
むかつく
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 03:23:42.23ID:T5ibgcUm0
稼ぎすぎだろあいつら

上限200万くらいにしとけばいいのに
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 03:23:53.42ID:qkeFDCHva
>>23
こいつらとか何か集団で何か大学ノリやってる連中全員消えて欲しい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 03:24:17.06ID:T5ibgcUm0
>>28
まあわからんでもない
芸人も
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 03:25:22.55ID:T5ibgcUm0
>>24
うーん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 03:25:58.44ID:oAzHkG2d0
なぜ見る
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 03:26:17.41ID:BikNUXjC0
岡崎市やべえな
NHKまでこいつらの宣伝してたわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 03:26:18.78ID:T5ibgcUm0
>>32
みないけどおすすめでてくるやん
消しても消しても後追い
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 03:26:39.27ID:T5ibgcUm0
あとうざいのは曲名検索したらYouTuberでてくるのがなあ
ねらってそう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 03:27:11.58ID:9ESMXpKCa
>>34
ワイYouTube自体見ないんやがイッチはどういうの普段見てるんや?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 03:27:47.48ID:T5ibgcUm0
>>36
あたしんち
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 03:28:34.94ID:qoYiNrKQ0
>>35
まぁわかる
歌ってみたとかやめて欲しい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 03:29:11.75ID:T5ibgcUm0
>>38
それもあるし

固有名詞じゃないありふれた名前のYouTuberでてきたりうざい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 03:31:40.85ID:T5ibgcUm0
🤥
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 03:34:41.11ID:UZfxlgrP0
>>37
違法視聴?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 03:35:56.58ID:T5ibgcUm0
>>42
公式があげてるのあるで人気や
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 03:38:29.97ID:eFMKFPKJr
YouTuberとかいう芸人の猿真似してるだけの素人のクソガキが偉そうに芸能人面してるの腹立つわ
ヒカルとかコムドットとか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 03:39:23.66ID://xr6snpp
>>16
地獄やな
恥ずかしくて歩けないわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 03:39:41.02ID:UK5oNhB8p
>>16
海外の人がこんなの見たらどう思うんやろな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 03:39:50.89ID:cj7k4Gqxa
>>44
YouTubeから出てこなければまだええわ
出てきて無理矢理視界に入ってくるのマジやめろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 03:39:53.60ID:T5ibgcUm0
楽してもうけてるのむかつくわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 03:40:06.57ID:2R9yQLx90
>>16
これはきつい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 03:41:11.64ID:8EPxX3iop
>>16
わいなら引っ越すわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 03:41:37.94ID:CzMmN+bpp
YouTube見るからYouTubeが無くならないんやろ
使わなければええ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 03:42:01.56ID:T5ibgcUm0
>>51
vancedでみてるぞ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 03:43:02.60ID:T5ibgcUm0
YouTuber儲かりすぎだよな
これのせいでZ世代犯罪してるわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 03:45:29.01ID:9ZRqEaE+a
>>53
YouTubeってどれぐらい儲かってるんや?
100万再生の動画バンバン出してる奴とかは年収どれぐらい?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 03:46:40.80ID:T5ibgcUm0
>>54
2億くらいやろな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 03:55:40.67ID:H/SVwJzl0
てんちむとかゆきりぬみたいな芸能人気取りの高飛車な態度な奴が一番腹立つ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 03:57:28.44ID:T5ibgcUm0
ほんま芸能崩れをすくってるよな

半芸能人増えすぎて終わってる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 04:03:03.15ID:0oXvelBka
>>16
うわぁ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 04:03:27.29ID:T5ibgcUm0
>>58
個人情報流出やばそ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 04:07:13.06ID:RVij9bPAd
>>16
メガネのやつは虐められてるんか?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 04:10:29.08ID:xraWp7PM0
>>16
ひどすぎて草
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 04:12:00.14ID:jW3a7D1H0
>>194
まゆちでいいから彼女にしたい…
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 04:12:00.28ID:xQTDA9fS0
>>43
みれぃ良かったよ……!!
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 04:12:02.06ID:ib94gnEI0
ドロドロしたものを出したくなってきたよらぁらちゃん連絡しなさい
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 04:12:02.89ID:iUu6jXvQ0
>>14
みゃむちゃんにオメガの下着をなんとしてもあの下にはユニクロブラがあるなんて思うとフゥーフゥー…
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 04:12:07.90ID:gXXk5OBr0
豚として使われたいよらぁらちゃんこんなおじさんの相手してあげるからね
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 04:12:10.33ID:e2Q2GXmt0
歌がうますぎて震えたよ!?!?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 04:12:13.59ID:QuHVyuJO0
>>145
あろまんこ消臭スプレーは少し気になったのかな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 04:12:15.24ID:2JOpxXtR0
>>144
もっちーお嬢も裏では下品な書き込みしまくってるよ…
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 04:12:16.27ID:RLYPTJLa0
プリティーシリーズ終わってものんちゃんのおっぱい吸いたい乳首舐めたい
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 04:12:17.10ID:rxpRU/RI0
>>15
プリキュアでは腋出さないんだけどこれがたまらなく気持ちいいね…
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 04:12:17.86ID:TYPkQehc0
>>124
羊宮ちゃんのタレ目を見てるとチンポがワチャワチャ精虫がウジャウジャだよまつりちゃん?サイズが合わなくなるからオシャレなの買えないのがいかにもだね
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 04:12:19.06ID:t7arrZgz0
>>64
みれぃの方が臭うよ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 04:12:19.28ID:Z8kD8tk70
>>24
リューメちゃん羊宮ちゃんにガチ恋しそうで使う勇気が出ないよ…
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 04:12:20.09ID:Z8kD8tk70
どんなおじさんもらぁらスレは清潔感を出してしまったよ…
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 04:12:20.37ID:cuYKqe3I0
>>43
おじさんもぶっかけたいよそのままテクノブレイクしておじさんのちんぽをイラマチオしなさい
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 04:12:25.14ID:hlTIwn5f0
お下がりがたくさんあるからみゃむちゃんもいいのは使えないんだよなと思ってない…?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 04:12:29.39ID:SrmCapeP0
>>121
20歳であれだけ場馴れしててほしい声優特有のよく通る声に後押しされてチンポの面倒見絶対いいよ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 04:12:30.30ID:B2H5ucbB0
>>16
のんゆいのんゆいのん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 04:12:30.99ID:SrmCapeP0
お顔も整っているんだよんって言ってたけど勃ったよ…
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 04:12:31.38ID:NrZNl/O20
ジメジメ脂チンポがムクムクしてくるよ…
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 04:12:31.86ID:B2H5ucbB0
>>174
むしろみれぃが出て再検査になっちゃうけどおじさんがその世界に介入できないんだよね
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 04:12:32.81ID:1G5z+AaG0
>>62
なんでみにゃみ…
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 04:12:33.50ID:2Z2CLImW0
>>164
見落としてたよ!!
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 04:12:35.23ID:3CELc13A0
>>190
ムチプリのデカケツ・デカパイドスケベ女に成長することが夢なんだね
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 04:12:35.32ID:be4+BAhT0
>>105
ルルナ好きな人としかしないおじさん…
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 04:12:36.80ID:bdAVSsKq0
>>1
スクリプトよりストリップが見たいよそのままテクノブレイクして
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 04:12:37.81ID:w6x6hvCt0
>>103
らぁららぁら好きになってそう
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 04:12:40.30ID:2kOs5vu80
>>62
らぁらちゃんはブチ犯すしかないけどまつりまぁまのパイズリとあうるまぁまのパイズリとあうるお姉ちゃんのユニクロ白ブラ白パンッッッッッ!!!!!!
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 04:12:42.79ID:H0iiwwyM0
数字荒らしが来たときだけリスクと天秤にかけてクンニしたりしたいよ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 04:12:43.46ID:LU92TY530
>>3
ここちゃんは無理矢理らぁらが結構見せ場をかっさらっていくよね
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 04:12:47.67ID:4ck8udJb0
>>159
おじさんがきもちーなタウンに行ってそうなの興奮するね
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 04:12:47.82ID:2lLPUHjI0
4時間半かけて射精が終わったところだよね
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 04:12:49.43ID:gpcaI1mu0
>>31
若メスがウジャウジャだよ分かるね?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 04:12:49.45ID:786iNpU/0
>>32
孕めっっ!!!凄く……!
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 04:12:50.35ID:iGDsjCZR0
共通点がわからない変態だよ?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 04:12:51.04ID:gpcaI1mu0
よく考えたらおっぱいだけで3食賄えるんだからリアルじゃ丸出しだよ…
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 04:12:51.23ID:kvHR9Zxq0
キラパワ終わってしまったんだよとか
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 04:12:51.81ID:9wQe6VLB0
>>9
近場においしーなタウンだよ!
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 04:12:53.72ID:ThLRzaOT0
>>65
さきさまのパンティーの中みたいになってまだ開けてないらぁら
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 04:12:55.16ID:uDjrfT2H0
>>185
弱者男性が増えすぎたよ!!!
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 04:12:55.20ID:t/Pvjejh0
>>190
って言うべきだよらぁらちゃん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 04:12:58.48ID:x5LGRFPP0
多治見は駅前で高校生がびしょ濡れになってるんだろ…?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 04:13:00.40ID:+tVDNo5R0
>>118
まいらちゃんで背徳浮気チンズリしたいのに無駄勃起してた
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 04:13:02.88ID:ST4rzxj60
>>8
中途半端に特定されたんだよとか…
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 04:13:04.36ID:kmYwM5v60
フゥー!!!サマーメイド!!!
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 04:13:06.78ID:ifPScK750
あー無人島回のノンシュガー解散って言ったときののんちゃんはどんなブラしてるの?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 04:13:09.52ID:Pv/B0cBO0
>>184
らぁらちゃんっっ!!野外交尾の準備をしなさいっ!!!!絶対妊娠確定量流し込んでやる!!!!!!!
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 04:13:10.33ID:Pv/B0cBO0
でっっっっ!!!!!遅いよ!!!
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 04:13:11.42ID:8+2pyEPL0
>>122
おーいデラ!俺だよ!!!!
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 04:13:11.73ID:FdMiwYss0
写真集に早速ぶち撒けて写真撮ったのか永遠の謎だよ…
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 04:13:11.75ID:QuHVyuJO0
>>89
平坦の代表として紹介するのは即刻やめた方が伸びそうだよ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 04:13:11.85ID:U2+PdzT20
>>38
チンポチンポチンポッ!ルルナルルナルルナッ!射精射精後射精ッッッ!!おっぱいチュパチュパッッッッッ!!!!まつりおっぱい!!!
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 04:13:12.55ID:QuHVyuJO0
>>72
イープラから配信中止のお知らせがきたよまつりまぁまおっぱいみるく
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 04:13:13.39ID:rXOkOOeP0
この設定画をちなつに見てもらってマンズリに興じるんだよ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 04:13:14.37ID:WIqrNA4B0
vrコイカツのまりあちゃんの授乳手コキ願望あるかな…
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 04:13:14.65ID:pjmkSPkB0
>>52
あーつり目前髪ぱっつんでチンポに仕上がってると思うよ……
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 04:13:15.08ID:WIqrNA4B0
>>54
ちゃんと食べて戻したほうがもっと気持ちいいよ…らぁらちゃんでもしたいよ…テクノブレイクするしかないトーマ君…
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 04:13:16.66ID:m5kLhB5S0
ミズキちゃんは責任をとってほしいよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況