X



【悲報】北朝鮮のキム一族、日本人だったwwyww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 05:35:50.60ID:NuqTkOqU0
金一族は慶州金氏に属するキム
慶州金氏の始祖はキムアッパ
このキムアッパは脱解という日本人新羅王に拾われ育てられた養子であり後に脱解の娘を娶る
キム一族の始祖、脱解(日本人)で草
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 05:36:20.67ID:ZF9BG4WLr
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 05:36:22.59ID:ZF9BG4WLr
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 05:36:24.62ID:ZF9BG4WLr
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 05:36:29.69ID:2XcDaq4Pr
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 05:36:31.52ID:2XcDaq4Pr
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 05:36:33.61ID:2XcDaq4Pr
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 05:36:38.43ID:1gMjTdi0r
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 05:36:40.34ID:1gMjTdi0r
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 05:36:42.33ID:1gMjTdi0r
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 05:36:44.43ID:NuqTkOqU0
慶州金氏の始祖を拾って育てて王様にして自分の末裔を娶らせるとか、脱解有能過ぎるやろwww
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 05:38:14.46ID:NuqTkOqU0
ちなみに北朝鮮では脱解は出雲出身って説が強いらしい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 05:40:03.71ID:bB/zx1CL0
そもそも国民の顔が昔のジャップに似てるわな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 05:43:21.74ID:Rlm1xqGx0
古代で日本の属国だったのはさすがに恥ずかしいよな
海超えて余裕で支配されてたって
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 05:43:33.77ID:NuqTkOqU0
>>14
そら始祖が日本人ならね
ちなみに脱解の一族はその後、昔氏に名前を変えて王妃を出しまくってる

朝鮮の王族はだいたい脱解の子孫や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 05:44:27.92ID:NuqTkOqU0
>>15
朝鮮半島南部に任那って植民地も作られてるぞ

ソースは中国の歴史書(隋書)(宋書)
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 05:47:27.55ID:NuqTkOqU0
>>18
逆やね
天皇が朝鮮人なんじゃなくて朝鮮の王様が日本人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況