X



冷静に考えたら持ち家でも月々30万くらい生活費かかるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 05:52:13.18ID:T5ibgcUm0
ちょっと外食したり買い物したら
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 05:53:23.09ID:T5ibgcUm0
普通に厳しいわ

かつかつの生活で25万やろ
0005坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/01/30(月) 05:57:23.48ID:8KWgJ33ca
10万でなんとでもなるんやが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 05:57:46.79ID:tC6gIs4T0
堀江なら最低100万くらいやろな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 05:57:55.69ID:0xwO02Gmp
どんだけ高いもん食ってんの
0009坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/01/30(月) 06:01:01.67ID:8KWgJ33ca
ワイが毎月30万渡されても風俗いくかソシャゲの課金するかマックドカ食いするかしかないから別になくてもええわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 06:09:09.82ID:T5ibgcUm0
二人暮らしってのわすれてたわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 06:09:58.60ID:T5ibgcUm0
>>8
お前さ
いくらネットだからっていろんなスレで死ねだのいってるけどいつまでもそんな罵詈雑言ばっかいってたら後悔するとき来るぞ
0012坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/01/30(月) 06:13:10.84ID:8KWgJ33ca
>>11
こねえよばーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況