X



なんG無職部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 07:11:58.07ID:gNt2ZhKi0
なかったので
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 07:12:15.72ID:+O6DhLG1r
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 07:12:17.59ID:+O6DhLG1r
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 07:12:19.64ID:+O6DhLG1r
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 07:12:24.71ID:jFMvTv8kr
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 07:12:26.53ID:jFMvTv8kr
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 07:12:28.65ID:jFMvTv8kr
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 07:12:33.47ID:0GjdcGyDr
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 07:12:35.31ID:0GjdcGyDr
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 07:12:37.35ID:0GjdcGyDr
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 07:13:45.16ID:dqv1E5kTp
転職中や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 07:13:54.33ID:GA2b0T+n0
実家ニートおやこわい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 07:15:21.25ID:CzMmN+bp0
>>11
仲間や
作業所出たい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 07:17:06.54ID:GA2b0T+n0
作業所行ってるけどコロナうつされるし工賃安いし親にあんなこといってサボるなって怒られてる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 07:18:23.35ID:CzMmN+bp0
>>14
ワイはa型やし楽やけどもう仕事が物足りない
親も癌やし仕事見つけて安心させてあげたい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 07:19:05.68ID:4sQMvz1N0
今日は髪を切りに行きます
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 07:22:39.76ID:GA2b0T+n0
>>15
さっしのとおりワイはb型だわ
仕事見つかるといいな
ワイは雇用契約結べるとこ行きたい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 07:23:27.66ID:CzMmN+bp0
>>17
ありがとう
お互い頑張ろうな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 07:27:06.80ID:GA2b0T+n0
>>18
うん
自信ないけどな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 07:27:27.00ID:dqv1E5kTp
ITエンジニアになろう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 07:32:01.53ID:L4P0N6yw0
まーたニートのままなにもせず1か月過ぎたわ
今年こそは働こうと思ったのにね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況