X



【悲報】回転寿司屋さん、岐阜のクソガキに続いてまたやらかされてしまう……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 07:45:03.56ID:iacTr4980
また懐かしい動画だな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 07:45:08.22ID:RskGE0330
殿堂入り
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 07:45:36.23ID:nsGJp8Xs0
一本くらい別にええやろ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 07:46:40.01ID:RskGE0330
瑞宝重光章(勲章)持ちらしいな(適当)
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 07:46:50.96ID:d0h1PSL00
⁦@semarururu⁩ 岐阜といえばこいつもクズ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 07:47:05.00ID:plp4Jcr6a
レーンから寿司が消える可能性出てきたな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 07:47:45.72ID:iacTr4980
もうなんか回転寿司ってこういうところなんだなってイメージが付いてしまった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 07:51:44.76ID:pr8XJIc50
もう亡くなってるとの事
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 07:54:17.73ID:K8xjnLK40
ババアやないか!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 07:56:29.40ID:AvzyKbFBa
もう回転寿司行けないねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況