X



【阪神】矢野前監督が振り返る〝サイン盗み疑惑〟「一番悔しかった。するわけがない」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 07:55:01.52ID:6kk4eEB40
 その一方で「悔しかった出来事」として矢野前監督が挙げたのは「サイン盗み」の疑いをかけられた2021年7月6日のヤクルト戦(神宮)。

「あれが一番悔しかったですね。ヤクルトさんに何も悪気はないし、逆の立場でそういう風に思われる動きがあったっていうのも、ゼロではないと思ってます。次の日に(ヤクルトの)高津監督とも話をして。『何かあったら俺らで話をして、解決できることはしようやって。ウチは絶対やれへん。絶対やってない。もし俺がやってたら永久追放でもなんでもしてくれていい』と」

 当該の試合で〝伝達行為〟を疑われた二塁走者は近本。「近本ってそういう選手ではない。どっちかっていうとマイペースというか。次に言われたのが(打席にいた)佐藤輝でしょ。できるわけがない(笑い)。『子供たちの見本になろう』と言ってきた僕らが、そういうことをするわけがない。ヤクルトには変な感情は全くないんですけど、僕ら側からすると絶対にやってないので、あれはちょっと悔しかったですね」。

https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/252425
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 07:56:05.10ID:BF8AFROgd
あかんすよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 07:57:42.48ID:8SGEtFo40
近本がマイペースってどういうフォローやねん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 08:00:06.73ID:+hOqLUYc0
↓上半身ピクンのgif
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 08:00:08.91ID:zZUT6zJX0
悪気あるのおめーだろカス
はよ永久追放うけいれろよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 08:00:33.78ID:E78m08OY0
>>3
あの年の阪神ファンがまさにこれやな
連投・荒らし・コピペ化で話の本筋からずらして攻撃しまくるのは自分らが正しくないと知っているから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 08:00:41.36ID:Ed04Ubxu0
これほんまに悔しかったと思うわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 08:00:44.11ID:yWdLrFSfa
>>3
ヤクルトが吠えたのはそういうことやろなぁ…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 08:01:28.87ID:Ed04Ubxu0
名指しで村上の名前出さんのは大人の配慮
やね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 08:02:13.18ID:YU0Zvlp40
矢野「サイン盗みなんかやってへん!」
金村「サイン盗みしてた、させてたのはサンズですよ!」
矢野「…やってへん!」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 08:02:55.18ID:DaC2e/Ro0
どこでもやってるやろハムや中日もやってるのに弱すぎるの反省しろや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 08:03:21.58ID:PIiNqdVx0
阪神は自分がズルをしていた事を知っていたので
ファンやバイトを動員してネット工作していた定期
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 08:03:47.10ID:aKxLHpyZd
ヤクルトの選手は絶対盗めない代表戦でも活躍してたけど
阪神の選手は?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 08:04:06.30ID:9uUqZmjq0
サイン盗み球団がよく言うわ
次は何を盗んだんだ?w
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 08:04:55.20ID:xMmo+APs0
阪神だし次は流行に乗ってただ盗むだけでなく強盗しそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 08:05:35.82ID:s3XixISK0
得点圏打率
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 08:09:09.30ID:a8RCFGb8d
絶対風化させない気概を感じるね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 08:09:20.53ID:GCRwTy1+M
スタメン糸原が悔しかったよ…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 08:09:52.06ID:EK9obUdXd
サインじゃなくてコース伝達だからね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 08:10:22.79ID:8E+5Ehrk0
まあ矢野先生は絶対そういうことする人じゃないって知ってるからやってないって認識なんやろ
だから先生が関係無いって所でやってたんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況