X



【悲報】Tポイントカードさん、とんでもないデザインのカードを作ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 07:56:52.89ID:98UhvymHa
店員吹き出すやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 07:58:16.71ID:JLd46G8J0
これ出されたら笑っちゃうやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 07:58:52.26ID:+RCn8eWSp
めっちゃ欲しい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 07:59:10.64ID:A3xRkL9t0
ヤー!!!!!(カードリーダーにTカードを挿し込む)
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 08:00:20.21ID:eC4Dhhroa
なんかシワ多くて怖い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 08:01:18.14ID:A3xRkL9t0
>>7
44歳やし…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 08:01:57.27ID:RDo4SWZK0
これじゃあまるでパワー!とヤー!とハッ!しか芸がないみたいじゃないですか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 08:02:01.58ID:4vamxQli0
店員「Tポイントカードはお持ちですか?」
客「もーーーーーってる!」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 08:02:51.06ID:qLJlVReEa
ちいかわやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 08:02:51.89ID:nR5wLzgiM
これ出して「ハッ」とかやられたら確実に笑ってまうやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 08:04:37.13ID:dhUYX77qr
店員「Tポイントカードを持ってるのか持ってないのか!どっちなんだい!」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 08:05:09.98ID:0jNtDFbW0
真顔でカード店員に出してみたい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 08:07:34.35ID:zPKV/hy2a
なかやまきんに君.com?????
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 08:08:44.88ID:09OopP6Q0
>>6
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 08:09:58.08ID:uwQz6aV2a
イッツマイラーーーーーイ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 08:10:05.30ID:rFWVnM7l0
マグマ中山帰ってこいよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 08:11:52.06ID:zPKV/hy2a
550円かよ
webでも店舗でも買えるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況