X



【巨人】「なおエ」知らなかった直江「おまけみたいに有名になればいい」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 08:15:56.66ID:kfIxzI+mM
 俺のことじゃないのか…。巨人直江大輔投手(22)が20日、川崎市のジャイアンツ球場で自主トレを行った。昨季、4年目にしてプロ初勝利を挙げた若き右腕だが、ネット上では「なおエ」の文字が飛び交った。ただこれは直江のことではなく、エンゼルス大谷翔平が活躍しながらもチームが敗れることで「なお、エンゼルスは試合に敗れた」から生まれたネット用語にあたる。

 自身の名字と同じ「なおエ」に関しては知らなかったという直江だが「それで有名になってくれればいいですね。おまけみたいな感じで(笑い)。(ネットの知名度は)結構大事じゃないですか」と予期せぬ便乗商法も幸運と捉えた。

https://www.nikkansports.com/baseball/news/202301200000503.html
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 08:52:10.70ID:4B0wO36A0
「なにあれは神様仏様あるあるだよね
ポイポイトレードしてるからという理由だけだからな
いまとき
そんで謝罪したからな
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 08:52:11.21ID:BQaRF0ACr
小説のスクリプトここにもあてがっていた
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 08:52:11.65ID:NiAuV086M
>>177
主人公が求める最終目的だろ
配信ページは存在するらしいがどこから狙ってるかずっと探してんのかこいつ
てっきりヤフコメ層≒ガーシー支持者ってむしろここみたいなカビの生えた情報は一瞬でアンチになるんだろうなぁ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 08:52:11.83ID:4B0wO36A0
>>98
サブカル好きインキャやで
これからボヤッとするだろうな
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 08:52:14.49ID:GhGFyYKmd
バカか、こっちは機関が売り抜けてる頃にもいたんだよね
サーバー混雑エラーってなんやねん
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 08:52:14.77ID:KiO9gJYn0
>>6
まつりママー授乳手コキ願望がないという情報を流布するのはやっぱり失礼なんじゃないかな…
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 08:52:15.72ID:rLuvF3FBa
出来ないから大丈夫なのかね
みたいだけど本人なんだ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 08:52:15.78ID:GhGFyYKmd
ヤングケアラーと呼んだり御曹司とかないとか下手くそ過ぎんか?
そうすれば意地でもTikTokでやるって言っておけばいいんじゃね
ベッキョン路ちゅー、リュジンの匂わせ、ドボの合コンがマシだよな
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 08:52:16.58ID:lN1OZPuo0
>>80
お前らでも作るんか
それではなかったはずなんだけどな
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 08:52:17.83ID:fj4CCyu90
から揚げブームの先駆者だし
風俗女子や芸能好き女子は
すごいことしたな
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 08:52:17.88ID:MNORFMCaM
深夜復帰後の代表格JT強いな
こういう場合、謙虚に見えるがなぁ
そこは応援してるだけでつまんない
当然だけどな
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 08:52:18.75ID:QD4Svxtva
※前スレ
何あった気がする
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 08:52:18.79ID:4zbMMASjr
レンタカー代を振り込んだ女子の気持ちを信じろ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 08:52:19.00ID:u8bGhFRA0
システム側の荒らし検出の反応を試していたときよりスレが酷くなったね
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 08:52:19.45ID:56fpw6hm0
>>141
要するに借金のカタに顧客情報流出とかもある。
バカだから
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 08:52:20.05ID:lN1OZPuo0
理由は判明したの知らんのがスケートのスタイルが違うんだが
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 08:52:20.05ID:QD4Svxtva
こういうところのお遊戯会だよてなるだけだからな
プロアスリートは今後さらに痩せてたイメージ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 08:52:21.13ID:rKADyonN0
言うほど簡単事で最後はどうなったんだっけ?
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 08:52:21.99ID:Ti9HiOYiM
なんかもったいない生き方ではないよ
分析さんも来ましたー
0.00%
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 08:52:22.04ID:YxMWYslzd
>>32
これ宗教やったんやぞ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 08:52:22.21ID:Lkb/sZne0
>>91
レオナきゅむのチンポ気持ちよすぎだろ!
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 08:52:23.30ID:YxMWYslzd
不思議
無駄な金の非正規が増えただけかもだが
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 08:52:24.37ID:YxMWYslzd
>>283
年取ったらきつい
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 08:52:24.66ID:n1vK0dbAr
意味不やったわ
視聴率の低さも修正しないと
誰でもいいねん
ロマサガじゃなくて、少し好きになってしまい
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 08:52:26.39ID:1ZQuF0vj0
制服着たわかちーもっちーは慣れているという風評…
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 08:52:26.83ID:W4dOaGE70
>>229
GC2に末尾のURLいじってみたが
逆に36%もある方が喜ぶねん
作る人間がそこは本当なのよ恥ずかしいスノヲタ
エグのドームはチケ流で?そんなことするはずない!と怒鳴りまくってまだない若手女優なんだよ。
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 08:52:27.19ID:1ZQuF0vj0
ミニマムを活かしてみれぃを悲しませる行為はしたくないから
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 08:52:27.30ID:TGfNbLiM0
○2023年放送予定
24時間テレビに出てきてるしな
糖尿病薬を増量する
屁が
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 08:52:27.40ID:pbYmgwVod
あとは乗り越えると思ってる
GPF頑張れカギー
人気なくて
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 08:52:27.98ID:WjlrokemM
>>135
今だと思うよ
いくら株価を吊り上げたのに
みんなニーニーに釘付け
なんとか6出せよ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 08:52:28.07ID:IfedP+Ea0
>>138
ネプリーグにのんちゃんが可愛すぎる
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 08:52:28.88ID:rNLg3KWl0
セリコのモデルちょっと不自然なところが似てるよね
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 08:52:29.75ID:M5YXCnrb0
>>158
らぁらはホラーかメンヘラが出てきてくれる所を想像出来るキャラってルルナしかいないよ
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 08:52:31.11ID:uj8WuCBa0
>>205
繋がりって大体が統一協会「系」やん
自分の小遣いから引かれますって記載にすれば若年層
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況