X



【急募】  生  き  と  る  価  値  が  な  い  奴  の  特  徴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 08:35:14.07ID:9cqQpYEsr
あげてけ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 08:35:28.33ID:VnRwwx+f0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 08:36:31.73ID:xG2605dDM
なんGネームドガイジ「自殺ガイジ」
・末尾r
・スレタイに「自殺」や「死んだほうが良い」と人目につく単語を使ってレス乞食する
・それに加えてスレタイにスペース入れまくってスレタイ一覧で目立たせてレス乞食する
・自己顕示欲の塊かつ構ってちゃんのネームドガイジ


https://i.imgur.com/hodvwqp.jpg
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 08:36:55.23ID:0EbsBJsFr
>>3
糖質で草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 08:37:16.17ID:/jTQ7RAgr
>>3
糖質で草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 08:37:31.68ID:4uZdxrjmr
>>3
糖質で草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 08:38:10.33ID:g/JOBngBa
チビ
無職
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 08:38:27.65ID:DpYUDFG4d
統失三連星おるやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 08:38:43.97ID:947wmN7G0
見えないけどこの末尾r続きはまた自演してんのやろな
いちいち飛行機飛ばして保守するの楽しいんやろね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 08:39:10.06ID:sIpXnNAId
>>7
自己紹介かな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 08:39:51.74ID:ZK/eLri90
末尾r「リアルどころかなんGでも無視されている、誰かが見てくれないと寂しいよ・・・」
末尾r「自 殺 す る ! 自 殺 し  ろ ! イエーイ!俺っておもしろい奴でしょw無視するとどうなるか知らんぞ?w」

https://i.imgur.com/hodvwqp.jpg
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 08:40:21.16ID:X8jcHlO2d
6 それでも動く名無し 2023/01/30(月) 08:30:06.00 ID:9yRjzH7f0
なるほど、リアルどころかなんGですら普通のスレじゃ無視されているから物騒な単語とスペース入れまくって「俺を見てくれー!」ってやってんだな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 08:41:30.50ID:cYhaqODIr
>>11
自己紹介かな?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 08:43:05.11ID:IMdH6eCor
>>11
悔しそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 08:43:30.28ID:7pi4I25/r
>>11
効いてるね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 08:45:08.89ID:BUPyM4sxa
クソ邪魔くさいクソスクリプト
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 08:51:46.28ID:5ufLqELN0
飛行機飛ばしまくって必死すぎだろ・・・
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 08:53:15.67ID:OyYZPvxUa
スクリプト
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 08:55:51.98ID:ZWqe5lzEr
馬鹿みたいな顔してる大学生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況