X



【悲報】岸田の息子、仕事してない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 10:52:18.16ID:TWvP5crAr
実際、木原官房副長官は「広報のための写真撮影」などと、もっともらしく説明していたが、首相官邸のホームページで公開されている写真には、それらしき写真は一切見られない。例えば、<1月9日 フランス訪問>、<1月11日 英国訪問>の報告を見ても、いずれも、岸田首相が政府専用機から下りる場面や、政府要人らと握手を交わす写真が掲載されているだけで、翔太郎氏が「広報のため」に撮影したという風景や建物の写真はサッパリ分からないのだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/11c0187aca409ea4f153556f43a1dad4667e96e2
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 10:53:20.66ID:RskGE0330
オヤジの政治の技を見て盗んでる期間だよ
ついでに税金も盗んでるのか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 10:53:41.63ID:PSwGg+gV0
そら親が親だし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 10:55:16.49ID:c1/wJh6cH
SPが信用ならんから肉壁にしとるんやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 10:55:26.70ID:3Xy/RfF4d
こいつのポジションって一般的には年収いくら程度なん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 10:57:27.10ID:SsGhMvBJa
岸田息子と努力していたガースーの息子が逆転するパターンはよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 10:57:28.47ID:2rA6ysrB0
アンチ乙
岸田は子育て期間にキャリアアップに注力した結果教育が疎かになっただけだから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 10:59:40.10ID:xDxb+UhGr
政治なんて無形の仕事やねんから具体的なアウトプット見せろって言われても困ります
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 11:01:31.63ID:QZgAJ8avd
今頃駐仏大使に観光地の写真撮ってこいって命令行ってるよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 11:02:55.90ID:/w78rtK6a
草彅のドラマに出てくるような息子やなw
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 11:03:35.31ID:Y5aas58p0
旅行やな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 11:04:14.48ID:loY8DVFYa
親ガチャ成功やね
0014「」
垢版 |
2023/01/30(月) 11:06:09.54ID:cFzjzyHk0
学生時代も酷かったらしいな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 11:06:24.70ID:wha1Y+B+0
>>5
2千万
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 11:09:11.38ID:p8yd8sXq0
ふみお君は学び直しに励みすぎて育児なんかした事ないわけだろ?おしめ変えてやれなかった代わりを今してんだよ
パパとして赤ん坊をあやしたいのさ
美しいだろ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 11:09:53.06ID:3ur2yNOEp
今なんGやってる奴らは仕事してるんか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 11:12:20.08ID:TP871iUKd
>>17
少なくとも税金から多額の給与は支払われてないやろなぁ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 11:13:19.67ID:sdK3bMGjd
女記者に機密漏らすわ公費で観光するわ
菅の息子より酷くない?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 11:14:25.16ID:XDGPGBP/0
親がバリバリで息子が無能ならドラ息子が~て思うけど親が親やからまぁそうやろな位にしか思わんわ
てか、無能でも三井物産入れるもんなんやな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 11:17:13.39ID:WU2i1MefM
親のコネでいつでも就職出来るからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況