X



絶対に移住はしない真のとうすこ民のお🏡✨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (3級)
垢版 |
2023/01/30(月) 12:17:49.84
なにが3Gだよあほ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:17:57.48
なおスクリプト
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:18:02.46
くこけ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:18:22.48
もうみんな3G行ってるよ
もうこだわるのやめようや ずっと使ってきた掲示板だから愛着あるのはわかるけど
スクリプト野放しにされてる時点で未来ないよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:18:30.31
さんGにお🏡ってある?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:18:43.61
塩粘できないから帰ってきたわ🙄
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:18:46.74
>>6
ないよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:18:49.77
おい塩田!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:18:59.31
>>6
今あるよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:19:05.06
>>6
IDなし禁止🙅
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:19:06.92
シオタのちんぽ気持ち良すぎだろ🙄
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:19:54.99
>>11
ID無しにもできるしコテハン禁止にもできるぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:20:18.28
>>11
じゃあここでやっていくしかないぢゃん😡
0015矢印 ◆1R8piV2wLKmv
垢版 |
2023/01/30(月) 12:20:21.67
私が立てました
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:20:38.78
ゆめちゃんきたよぉ🤥
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:20:42.46
>>14
🐜ですこれない🍗
0018矢印 ◆1R8piV2wLKmv
垢版 |
2023/01/30(月) 12:20:47.82
私が
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:20:51.71
ん?
0020矢印 ◆1R8piV2wLKmv
垢版 |
2023/01/30(月) 12:21:04.59
↑馬鹿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況