X



【サッカー】結果の三笘薫と存在感の久保建英←こいつら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:45:54.62ID:k3rKHTC0r
ぶっちゃけサッカー選手としてどっちが上なんや?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:47:06.03ID:7BMvlqcO0
久保って別に代表でもリーガでもこれと言った成績残してなくね?
ガチでなんで常に持ち上げられてんの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:51:48.22ID:z9P80P6ga
三笘
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:53:15.76ID:Q9imk7XWr
朝の日テレクボタケは映像有りで三笘は静止画だったわ
逆だろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:55:10.74ID:PO9QfYtUr
久保はアシスト消されマシーン
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:56:01.43ID:mIefZsa+a
アシスト消されは三笘もなんだよなあ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 13:00:03.53ID:jMgX/s/2r
この二択でクボ選ぶ奴おらんやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 13:03:51.83ID:gdytPuFu0
スペインTwitterの反応


・なぜマドリーに彼のロッカーが無かったのか?  
・バルサ以外で唯一好きな選手タケクボ
・あの小さな前髪が額にニキビを作ると誰か誰か彼に教えてあげて
・なぜクボがマドリーの右ウイングにいないのか?
・タケクボは本日を持ってソシエダと終身契約をした
・タケクボはアセンシオとアザールより良い
・バルサでタケクボを見たかった 
・彼にヘアスタイリストを派遣する
・タケクボはレアル・マドリーにいるべき
・日本が2つの国籍を持つことを認めてないののはおかしい
・彼の才能に疑いを持っていた人を沈黙させた
・22人で最高の選手だったのにインタビューで自己批判をした
・彼がレアル・マドリーに戻ってくることを望む
・アセンシオより遥かに優れている
・来シーズンのマドリー右ウイングはタケクボ
・白い服を着たタケクボに会いたい
・あの前髪は何??
・マドリーに戻ってくるべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています