X



若者特有の「ビールよりコーラの方がうめえよ」精神www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 13:35:46.71ID:V+lCsrm3d
あれ大人は笑うらしいな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 13:37:30.38ID:5Z+ulsr9d
コーラで割った酒が好きです
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 13:41:58.14ID:jo+wp2cK0
コーラの方がうまい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 13:42:28.87ID:YJaSK0S7a
コークハイでいいじゃん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 13:43:09.54ID:Hrk67BL00
梅酒ぐううまい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 13:43:52.60ID:jJEdXvsMM
甘いビール出したら売れるんじゃね?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 13:44:26.81ID:Hrk67BL00
>>6
バタービールまずい🤮
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 13:44:31.60ID:5K1PO6G+0
間違いなくコーラのほううまいわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 13:45:11.64ID:rdYwym840
普通炭酸水だよね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 13:45:38.93ID:Hrk67BL00
>>9
美味い☺
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 13:48:57.66ID:lbME13J5a
天才ワイ「ふむ…コーラを飲んで酔えたら最高なんじゃないか?」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 13:49:42.25ID:MrxSd+Kl0
コーラのが美味しいよ
でもアルコールが欲しい時もある
5%くらいのコーラないんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 13:50:27.61ID:a3Z+emLv0
近頃の炭酸の効いてないコーラはまずい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 13:51:05.25ID:mChroVh90
>>12
焼酎で割ったら?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 13:53:51.98ID:lMwYDpHR0
ゼロしか売ってないスーパーしね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 13:54:38.66ID:V2YzhB5a0
30代になったけどやっぱコーラがうめえわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 13:54:40.21ID:3uBqT6n00
>>11
いろんなメーカーから缶チューハイのコーラフレーバー出てるけどどれもまずいんよな
コカコーラかペプシが作ればいいのになぜか出さんし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 13:55:29.66ID:BhxHbo390
全く同じこと言ったらジャックダニエルとコーラ混ぜるやつ教わったけどコーラ単体の方が美味いわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 13:56:39.03ID:ypuE/QNfp
コークハイとかいうガイジおるけど酒入れたらコーラの味邪魔してんだよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 13:56:47.24ID:3uBqT6n00
苦いものが食べられるのは経験によってそれが危険やないと学習できたからってのがプラスの要因で
舌が劣化して苦味をあまり感じなくなったからってのがマイナスの要因な
大人の舌=劣化した舌や
だからビールやピーマン苦手なのは若いってことやから誇ってええで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 13:58:37.23ID:GrvDEKuld
>>20
でも酔いたいやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 13:58:38.72ID:suPofwji0
コーラ好きで酒も飲めるならカリモーチョええやん
知名度もそんな高くないし知ってる感出してもええぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況