X



ダウンタウン松本「恵みはつまらん、秀ちゃんはつまらん、南原は…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 15:56:51.18ID:Q941tfD40
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 15:57:47.87ID:jZvXd0QM0
なんかいえ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 15:57:54.46ID:NHnjqDB20
仲いいからね仕方ないね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 15:58:52.78ID:HDReODQ+H
恵と秀ちゃんは昔からおもんなかったけど南原さんめっちゃウケてたからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:00:42.27ID:9wU0Y+je0
ウンナンとダウンタウンってライバルやったやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:01:26.16ID:G5qF5Fss0
友達やからしゃーない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:03:08.05ID:nGOBZPyj0
昔普通にウケてた事実
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:03:32.45ID:KA2o5CP2a
松本「南ちゃんは友達」
有吉「南原と友達」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:04:53.74ID:oSZVoncR0
濱口「南原つまらん」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:07:17.49ID:wfMgvRPLr
内村「な…ん…原…?」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:09:33.90ID:cpfxQJEt0
浜田は大喜利もエピソードトークも何もできないポンコツ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:11:32.08ID:Mit0S1h30
ナンチャン楽屋ではおもろいんやろ多分
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:11:41.29ID:rnBmUiqAr
>>11
ニワカで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況