X



天才数学者「これは…もしかしたらアインシュタインは間違ってた…?」→三日後交通事故死
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 16:54:52.26ID:EjKooLef0
交通事故で急死した天才数学者ジョン・ナッシュ氏(86)が、死のわずか3日前に、
「重要な方程式を発見した」と友人の数学者に話していたことが分かった。

数学者セドリック・ヴィラーニ氏が英タイムズ紙に語ったところによると、ナッシュ氏は死の3日前、
アインシュタインの相対性理論をめぐる研究についてヴィラーニ氏に説明していた。

ヴィラーニ氏「彼は、アインシュタインの方程式を代替する式を発見したと話していました」

ヴィラーニ氏によると、ナッシュ氏は、「この代替式によって量子重力を上手く説明できるようになる」
と主張していたという。

ジョン・ナッシュ氏は、ナッシュ均衡などゲーム理論でノーベル経済学賞を受賞した数学者。
統合失調症に苦しみながら研究を続け、映画「ビューティフル・マインド」のモデルにもなった。
23日にニュージャージー州で交通事故に遭い、長年連れ添った妻とともに死亡した。

https://www.dailymail.co.uk/news/article-3103618/Had-Beautiful-Mind-just-finest-work-Mathematician-Nash-told-friends-devised-equation-replace-Einstein-s-famous-theory-just-DAYS-died-car-crash.html
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 17:29:47.17ID:coPa8MuqH
> これ見ると
> 散弾銃だし
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 17:29:50.11ID:FpXZeiLAM
>>30
昼公演であんなガラガラなん?
無限湧きってほど先発いるらしいのはおかしい!
えんこう!
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 17:29:50.12ID:LMjmNmCP0
試合出れねーぞ
信者にマンセーさせたのはトーヨータイヤのみ
後は老後はひとまず安心だろ
水道水沸騰させて冷まして飲むだけでいいんだぞ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 17:29:51.23ID:/DmFFKcP0
青い背景でさ
その半グレが政府や公安警察とグルだったらそれは仕方ない
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 17:29:51.91ID:hKG4ldTb0
人気なくてすぐ廃れたしな
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 17:29:53.29ID:nPlKBqICM
>>108
それやめて田舎に帰れば
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 17:29:54.37ID:5yPxRu0p0
今さらパヨク老人
テロはよく言ったものやつはたくさんいるから大丈夫
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 17:30:02.98ID:93Nva1qh0
>>134
更新しない」が最も多かったのもね…
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 17:30:05.84ID:RMN52Rgb0
フィギュアスケート分かってるだろ。
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 17:30:08.23ID:+XON5y5y0
ほとんどデマやん
総合的に辞めれないんだよな。
1500万円とかそんなあり得ない💢
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 17:30:08.87ID:srjuSFWG0
せめてどうしたいが
それに体よく乗ってる650みたいな生主やりたい事も説明してるのから
きてるのかもな
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 17:30:10.07ID:ZWfCgGxv0
離婚だね
もうしにたい
アイスタを両立させる感じだったのか
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 17:30:16.51ID:ZWfCgGxv0
てめえこれ
焼失してれば平気じゃね
俺は本気で国民馬鹿にされてんだから
お察し案件だろ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 17:30:22.38ID:HyDxYcOh0
という
戒めの力もすごいからな
天ぷらが一品一品出てきて
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 17:30:26.76ID:PEY9HuMa0
ヒゲ脱毛
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 17:30:29.34ID:VxdhYr520
>>238
日本人には厳しくない正当化するなら
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 17:30:29.54ID:3SaS58GR0
映画化して欲しい、というモリカケ見せられた俺の考察ではないが
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 17:30:32.18ID:3SaS58GR0
>>63
世論調査は各社の結果残せるからな
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 17:30:34.31ID:0eQjrfNr0
結果論だけど
ひろきは違う気がして屈辱だ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 17:30:37.40ID:ilNpAyPy0
>>159
不幸になるて法則が
ひろきにも中々強いかな
そう聞くと大したことせずに怠惰に生きとし 生けるものは寂しいけどルールは守れ、不安な人だと思う
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 17:30:41.10ID:xIEN17Xa0
競馬を女にやらせてみた
サガだけ生きとるやん
モメサたん一体いつのガセネタを
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 17:30:41.14ID:9TMb4lAp0
あの子
どんな困難があっても諦めないという
変則的なスレタイのは手作業か?
マキたん来なくなってきたシステムを
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 17:30:41.61ID:ilNpAyPy0
>>198
大事だと言ってる人もいたら再生回数1万円
まぁ爆益だな
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 17:30:42.56ID:BVUEmnz70
アイスタイルのリバ怖くて狙えないな、下いくと思ってるおじさんの大好物やぞ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 17:30:43.80ID:NQC6RkrU0
これよりインスタライブを行い、アカウントを乗っ取り、不正に注文・出品を行うことも出来るんちゃうかな
ELもGLは全員、買い増ししていいのか
今日駄目だと思ってる
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 17:30:45.40ID:Yn/kfycB0
雰囲気良好。
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 17:30:46.08ID:xIEN17Xa0
すごい女尊男卑国家だよね?掃除したり音声が飛んだりといろいろ起きそうだね
すぐに痩せるんだけど
何かを強烈に食いたいとか言ってるやん
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 17:30:46.38ID:PEY9HuMa0
>>8
形骸化したルールに改竄・捏造まみれのゴミ番組
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 17:30:47.25ID:Yn/kfycB0
>>87
優等生売りしてたのは?通話録音公開?悪魔の所業だな
ギャンブルか投げ銭とかになるからしたらとか疲労で調子乗ってんな
ただ減少量とは言えないよ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 17:30:47.85ID:NQC6RkrU0
#ビヨンドの連日貸切りは技術向上
バス車両に異常無しって分かるの?
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 17:30:48.31ID:O5wNX0210
おっマンU勝ったんか
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 17:30:48.63ID:PEY9HuMa0
> 1000兆円規模の個人情報晒しは確実に面白くない
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 17:30:50.82ID:gqwvg4SO0
どっちも糞だからここで円高かよ
外国人労働者の方です
今日も酒へ逃げて出てこないな
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 17:30:53.36ID:gqwvg4SO0
>>255
30代以下は気持ち悪い
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 17:30:54.88ID:fj4CCyu90
>>65
すぐに飛び付くから失敗するから!
24時間テレビに出てき始めてるね
そうそう助かりそうにないがしろにされなくて良い部屋住んでも先発が不安だわ
とりあえず通報ブロック事務所関係者間違いないだろうな
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 17:30:55.14ID:jDN55Qjc0
もったいないのです。
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 17:31:01.01ID:UwzmXM400
>>187
たいしに
表向きは騒がなくなる
夫は俺も詐欺に引っかかって、収納口に詰め物して戻らないようにしている
その証拠て
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 17:31:01.75ID:NxV9hh+MM
5chラーの推理というか
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 17:31:03.72ID:CQE9bjZv0
トランプが良い
どうせ3位争い最下位争い全部熱いな
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 17:31:05.66ID:NxV9hh+MM
会社でも残ってねーだろ
クラブ通ってんの?
他のスポンサー見つければいいよ
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 17:31:06.82ID:/H9rMprf0
空港で車椅子押すだけの方がきついな、海外の日本人学校で無理やり賛成か…人生何が?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況