X



お前等、スクリプトさんにいうことあるよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 17:18:40.69ID:Yr4W/D62M
荒らすことで自己顕示欲を満たすガイジ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 17:19:18.00ID:M+wkk1Rb0
益虫!!!!益虫!!!!!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 17:20:10.45ID:Yr4W/D62M
>>2
今思えばこれもスクリプトやったんやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 17:20:34.02ID:Yr4W/D62M
おらおら!早く荒らしてみろや!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 17:20:57.14ID:OOCStevI0
なんでもするので許してください
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 17:22:16.10ID:cxNHJGks0
ワイのケツで手打ちにしようや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 17:23:10.08ID:Yr4W/D62M
>>6
ついにスクリプトが半世紀守った童貞を喪失するのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 17:27:23.02ID:vl1cqe3sa
もし仮にスクリプトがチンフェか岡くんだとしたら理由も分かる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 17:28:26.85ID:BNp12w4N0
なんJに逃げたアフィも追撃よろ😁
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 17:29:47.26ID:H9eycpFO0
おハゲ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 17:31:34.79ID:7Ly26ZlVa
いまだに特定できずに結局スクリプトに何もできんとかなんG雑魚すぎる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 17:31:40.91ID:xbeC+E/B0
なんJに逃げてるで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 17:32:50.00ID:Za5lc0AkM
なんjに引きこもったクソ雑魚スクリプトw
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 17:36:41.60ID:BIGcjsIL0
なんJでもよろしくなおまいら😁
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 17:37:04.62ID:905/ktera
やってる事が幼稚園児と変わらんな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 17:37:14.62ID:qh+Pie++0
現実でコイツにあったら笑っちゃう自信ある
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 17:39:39.19ID:m5V2ZoLP0
F9ってノーログVPN使ってるとか自慢気に言ってて笑っちゃった
ノーログ信じてんだ…w
何度かノーログVPN業者摘発されてそのたびにログ出てきてるのに…w
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 17:41:49.17ID:ATQfEu/w0
クソスレ駆逐してくれてありがとな👍
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 17:44:10.28ID:XrGgSxqgd
>>3
そらそうよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 17:45:18.13ID:14OWY2xH0
自分のコンプ刺激する事には敏感なくせに見え見えの対立煽りスレは潰さねぇクソゲェジ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 17:45:58.03ID:zL+FMQlK0
寝るスクリプトってなんだよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 17:48:25.03ID:WShcDKiaM
ランサーズなの?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 17:55:02.22ID:ZAMSzAGmM
ありがとう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況