X



【悲報】新入社員ワイ、ワイのミスで先輩達が上司に怒られて咽び泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 17:56:15.98ID:/+8fAiWPa
自分が怒られるよりキツいわこんなん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 17:56:44.73ID:ixh6Tj5Ed
何やったん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 17:56:53.08ID:/+8fAiWPa
「ワイくんは1年生なんだからもっとフォローしてやれ!!!」と怒られた模様
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 17:57:48.92ID:quLKDTbGa
言うほど新入社員か?
もう新卒やとしても一年経つやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 17:57:58.86ID:L8F/7r4h0
>>2
ワイと組んでる先輩が今日休みで、その先輩がいつもやってた仕事をワイがしそびれた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 17:58:15.96ID:L8F/7r4h0
>>4
せやで
もうほぼ2年目や
情けないで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 17:58:34.46ID:quLKDTbGa
>>5
いきなり何こいつ
成りすまし?キモすぎて草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 17:59:20.10ID:/+8fAiWPa
WiFi拾っただけや
殺すぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 18:00:08.18ID:P7uA9zSTa

これから気をつけろよ
今年からは我が身なんだし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 18:01:32.85ID:/+8fAiWPa
>>9
ほんま泣きそうやで
先輩から引き継いで無かったとは言え自分で気づいて動けなかったのが情けないわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 18:05:09.39ID:Js/HRhTlM
先輩に謝っとけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況