X



公務員の年収高すぎて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 17:57:48.28ID:Jux/qRHva
羨ましいわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 17:58:05.64ID:Jux/qRHva
公務員なれば人生安泰やん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 17:58:20.98ID:Jux/qRHva
確実に昇給するの羨ましい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 17:58:55.58ID:Jux/qRHva
長く勤めていれば年収600万以上は超えるのすげぇわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 17:59:41.15ID:/mxPWp+B0
無能には務まらないぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 18:01:24.78ID:Jux/qRHva
>>6
そんなぁ…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 18:01:50.11ID:ixnOb5m50
なろうぜ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 18:02:18.94ID:ZNoAxCBn0
ワイ公務員、400ちょい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 18:03:50.77ID:mX5D5AQVM
そもそも60近くなって600万なのは嬉しいんか?
30半ばで600万なら嬉しいけど30代やと残業抜いたら500万切るやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 18:03:52.20ID:ojcabEpMM
だから試験が難しい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 18:04:01.75ID:47SOGZX6a
だいたいの仕事は長く勤めれば600万いくやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 18:07:05.93ID:Jux/qRHva
>>14
なんGはエリートばかりらしいからね…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 18:08:10.47ID:Jux/qRHva
>>11
40で600万に到達するんやないのか?平均年齢40才位で平均年収600以上やん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 18:09:03.27ID:VMpZndUAd
公務員よりプライム上場企業とかの方が給料高いけど公務員が持ち上げられるのはなんで?
なりやすいから?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています