X



バカ「筋トレすれば基礎代謝がアップして太りにくい体になるぞ!」←なお、筋肉1kgの基礎代謝量www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 18:26:54.31ID:b5JVKhlTM
1kgの筋肉が1日に消費する基礎代謝量は13kcalな模様wwwwww
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 18:27:18.02ID:gZR+32SH0
雑魚やん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 18:27:35.61ID:emVBApK40
テストステロン的なあれよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 18:29:08.40ID:ypX7u1vOa
脂肪1キロの基礎代謝は?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 18:29:10.66ID:GDeSGqrm0
基礎代謝の増え方より活動代謝の増え方がでかいぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 18:29:43.20ID:NFDQQMqPM
イッチは寝たきりなん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 18:34:43.45ID:b5JVKhlTM
>>2
ザコやで

>>4
4kcal

>>5
活動量低いしそんな訳ないやろ
筋トレ民とか全然走らんやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 18:36:17.54ID:3VorklA+0
>>8
海の世界にも筋トレってあるんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 18:36:28.90ID:d6usL894a
その上で運動すれば更に変わるやんけゲェジか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況