X



「主人公が幸せになればハッピーエンド、主人公が死んだらバッドエンド」←この感覚がわからないんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 18:27:06.15ID:YSuiwMBK0
ワイにとっては主人公達の死と画面の端で描かれる群集の死は同じなんやが
虚構の中でそれぞれ意思を持ち生活している人間なんやから違いがないはずやん
途中で群集が一人でも犠牲になっていればそれはワイにとってバッドエンドや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 18:27:40.54ID:ypX7u1vOa
主人公から見てハッピーかどうかだけやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 18:27:52.78ID:YSuiwMBK0
なんで主人公はエンディングで笑っていられるんや?
どうして観客はそれをハッピーエンドやと思うんや?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 18:28:27.42ID:fPZCDO8sr
ガンダムはどっちなん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 18:28:56.79ID:36TTy7+U0
そうだな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 18:29:51.30ID:+ruYmSwF0
2012っていう映画見てそれ思った
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 18:30:32.36ID:3XSGVuLnM
身内の死とか経験したことなさそう
葬儀とか参加したことなさそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 18:30:59.87ID:66YZAicbd
水星はヒロイン助けて級友みんな生き延びて笑顔で終わったからハッピーエンドやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 18:31:44.01ID:4m5sZC8Rd
モブたちが影みたいになってるやつ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 18:32:27.08ID:fPZCDO8sr
>>8
それ鉄血じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況