X



21歳女「妊婦を見ると男も女も快楽に溺れて間抜けな表情で喘いだ結果なんだなと嫌悪感が」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:04:37.23ID:8SGEtFo40
妊婦を見るといやらしいと思ってしまいます。
どうしたら直りますか?

21歳女です。妊婦ってことはそういう行為を行ったということですよね。妊婦と歩いてる旦那もです。男も女も快楽に溺れて間抜けな表情をして喘いだ結果なんだなと思うとどうしても嫌悪感があります。もちろん本人の前で言いませんが、身近に妊婦の人がいてうわぁしたんだと思い生々しくて嫌になります。自分の親もかつてそうしたんだと思うと嫌になります。キスとかもいやらしい感じでしたんだと…

私はこれから先もセックスをする予定はありません。誰かを好きになる予定もありません。絶対そうなので経験したら変わるとかはないと思います。
ただ直した方がいいかなと思うのですがどうすれば良いでしょうか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:05:23.05ID:emVBApK40
おっさん定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:06:03.20ID:isxTmE5z0
カミーユみたいな思考回路してんな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:06:14.31ID:qwwIWVj10
51歳童貞おっさんってところか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:06:41.02ID:d6usL894a
この思考がもうドスケベザエッチセックスやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:07:59.29ID:3hwSh5lzr
少なくとも普通以上の顔面してればこんな思考にはならんからブス女確定
ブスの思考に価値なんかないからどうでもええわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:08:35.03ID:z8aeQVZBr
嫌儲民かな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:09:48.10ID:Aj0ARGxe0
生物上の負け組やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況