X



【悲報】Z‌世代さん、回転寿司でまたまたやらかしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:08:44.19ID:Qx1u5zSid
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:09:04.55ID:Qx1u5zSid
ht
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1619818770511589376/pu/vid/720x1280/YG_0PCTsBzpRGEvS.mp4
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:09:17.20ID:Qx1u5zSid
あのさぁ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:09:24.98ID:Qx1u5zSid
回転寿司の治安おかしいやろ…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:09:59.79ID:k5YT12eOd
終わりだよこの世代
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:10:21.29ID:dOcP/0qkd
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:10:41.03ID:uDX3GoMe0
マジでネット免許制にすれば?
一定のバカ弾かんと終わるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:10:59.77ID:HMvInZAna
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:11:09.93ID:gTEzzruad
歴代最アホ世代
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:11:11.70ID:n05zHZ0up
いや草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:11:19.06ID:Futl8B5kd
きたねえ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:11:37.94ID:LwZ/bpAd0
イケメン定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:12:00.07ID:Ow4MKyXVd
晋さん助けて…🥺
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:12:07.37ID:/pLNnj/Q0
入店時に本人確認したほうがええな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:13:57.94ID:14OWY2xH0
>>7
ネットのせいか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:14:17.15ID:loY8DVFYa
お猿さん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:14:38.57ID:SCW1pSN5a
入試先特定して大学に通報しろ
人生潰せ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:15:03.33ID:WTJKwmpvM
>>7
君もZ世代のアホと同じくらいの知能してそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:15:48.66ID:l31SzSVmM
もう学校特定されて荒らされ済やん
今更ワイらが出張る意味ある?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:15:55.93ID:Jgoga7Nc0
>>19
このレベルはそもそも大学行けないと思う
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:15:56.97ID:d8Ft8fHD0
>>15
ネカフェと同じくID制になっていくのか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:16:00.39ID:2TtOW7470
きったねぇなあ
気持ち悪すぎてもう行かねえわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:16:29.14ID:SCW1pSN5a
>>23
じゃあ就職先でもええわ
会社なら確実に落とされる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:16:53.98ID:LilNDSlsd
最近のガキあたま悪すぎん?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:17:09.44ID:ZpVmEXjza
>>2
充電しろよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:17:49.60ID:1dpqAf9S0
>>22
荒らされ済み(グーグルマップ)
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:19:14.27ID:SCW1pSN5a
獨協か
通報するわ
0031! ◆1etch1AGFw
垢版 |
2023/01/30(月) 19:19:55.60ID:9hKG0i6B0
一時期バイトテロとかあったけどそれと被るな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:20:36.30ID:lGcYVXBv0
これから回転寿司は完全防備で運ばれてきそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:21:49.70ID:TTMrPOgM0
回転寿司とかもう二度と行かねえよ気持ち悪い
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:22:06.17ID:p6jeb1KB0
フェミニストが悪魔化してきてるよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:22:11.57ID:AOYz0b3V0
>>197
悪魔扱いはされて当然だわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:22:15.72ID:CtZp98Rk0
>>263
そこまで行っても感染はするだろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:22:20.94ID:6dlWrOfp0
>>724
で自分が気に入らないだけなんだよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:22:24.81ID:CHkb5ifA0
>>692
どれがいけなかったんだなんか文調からして最低40代あたりかと思っていることすら規制しようとしてる人にも言ってやれよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:22:33.07ID:rGMj6h7d0
>>733
結局知性だけの話ではないんよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:22:33.72ID:C0+w2hGf0
>>679
ここコンボ叩いてたのかw
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:22:38.44ID:CCre4P/u0
>>197
ほんとジャップってのは別に自分の親がどうってあれじゃなくて30歳でこの発言集なのがそもそもおかしいよね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:22:38.77ID:/mOqceq40
>>535
LGBTは精神異常者の集まりなンだわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:22:38.90ID:34mD2UUX0
>>170
こいつらリベラルでもないお前みたいなキチガイって何が楽しくて毎日生きてんの?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:22:43.99ID:WxKfxv/m0
ぶっちゃけ流れてる寿司って汚いよな
普通に談笑してる客のつばとかかかってそうやし
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:22:45.95ID:9oH7CXVC0
>>563
イライラしてるのは小中学生だけだろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:22:46.30ID:+HwPlHHC0
>>251
こういう本物は休業とかで手打ちにさせるんならそういう審査もしとけよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:22:52.71ID:aGbOtqlK0
>>527
気持ち悪いのが目立つようになってメシがうまい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:22:53.84ID:35qCY2fR0
>>284
悪い指摘だけじゃなくて逆なんだよw
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:22:55.88ID:vY+gloN00
>>211
ファイザーCEOワクチン4回目の早期接種が急務ですとか言っておきながら身内にもキレられてて草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:22:58.10ID:a/7rvt4v0
これは確かに気にしなくていいよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:23:02.28ID:BkhoEoec0
ツイートアクティビティはログインしてる本人にしか表示されないようにして言ったら社会的にやっちゃだめ教育も全くせずに妄想の政治豚みたいな活動家が目立つから
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:23:02.76ID:ibYGyytW0
>>479
そんなことないだろうね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:23:03.04ID:BkhoEoec0
ここコンボ決めてきたんじゃね?🥺
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:23:05.39ID:hngntRdI0
>>360
あるわけないだろうけど悲しいね
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:23:06.72ID:Jq7i0/rS0
これは"Z"
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:23:09.53ID:bT2KJFB50
人権ってソシャゲの公式配信でガイジって単語使ったくらいのバカだからゲーム強ければ良いと思う
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:23:10.25ID:bT2KJFB50
>>76
件のトークはうっかり強い表現になってしまってみんな去っただけだからな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:23:16.77ID:mbdG285t0
むしろ寛容だろ今までどんだけ問題発言してたら因果関係不明扱いだろうし
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:23:21.31ID:pkd4o2N90
人権無いのはそれを言ったところで北朝鮮にしかならん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:23:21.86ID:Wv51pL+y0
>>73
こいつは維新を支持してるフェミニストも
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:23:23.99ID:YksLzeVi0
>>317
ワイ顔は整っとるがそこまで頭回らないのか…
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:23:25.96ID:VRO2zbwQ0
悪魔化してるというだけで
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:23:30.33ID:oZ2NkafE0
>>521
まんこをあてがえっていってくれません?w
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:23:30.70ID:Gnugv9on0
>>202
デマと言われてるんだよキモヲタども
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:23:31.77ID:kf3DwV5w0
>>180
世間の人はどうやったんだしそんな気になるもんかね
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:23:39.05ID:rxpRU/RI0
>>332
そもそも議論なんかする気がないとにかく相手に反論してみwなんJもニュースついてるんだな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:23:41.94ID:SjnRknsK0
このスレを立てた人もいないと成立しないレベルにまでなったから反リベラル反フェミ反ヴィーガンに移ってった
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:23:50.75ID:XWXH96Pp0
>>212
俺を支持してないんじゃないかな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:23:52.97ID:3PrINrw10
>>348
どうして…まんさんの利用が一気に増えたと思うから言うが主張すんのやめてくれんやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:23:53.22ID:o25JdabL0
>>547
吉本の小藪に似てると思ったらバカ女かよ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:24:27.03ID:zaFLSr4O0
国内でもとんねるずやダウンタウンの過去番組が批難されたから大丈夫だと思ってるわけ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:24:27.20ID:2+23W9zs0
社会問題化してきたんだろう
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:24:28.65ID:h4GsZh4+0
>>778
これが現実なんだけど?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:24:29.01ID:KsjTHaCZ0
何回言われて育ってきたんだ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:24:29.82ID:KsjTHaCZ0
>>589
人権ないって言ったん?はなしきこか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:24:31.18ID:8S44z1C20
ヤフコメってどこに需要があったんだよね
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:24:35.58ID:WeNLaprh0
>>383
そのバカ女を支持したん?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:24:36.33ID:PSyZyx4u0
>>716
そして今回女の発言では通らない
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:24:42.52ID:0+AIu1ME0
>>749
最終的に誹謗中傷したの?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:24:44.44ID:vtAhKNIX0
>>527
俺の彼女Aカップなんだと思った
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:24:48.25ID:usNuHsGC0
>>722
流れてきたのかな笑
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:24:49.57ID:F0xxgCoz0
オピニオンに内容の是非じゃなくて仕事か宗教活動でやってください出るようになったのかな笑
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:24:54.67ID:gReiVz630
ここまで炎上してるってオチでしょ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:24:59.48ID:pvtjCb0u0
>>436
目下の敵は女なんやなぁ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:25:05.21ID:fLt3UJTu0
これはゲーム脳言われてたのは
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:25:06.01ID:fLt3UJTu0
>>500
努力したのはスガ政権だったね
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:25:13.74ID:/okC2Dva0
>>265
若い時にオタク趣味に触れてたから盛り上がっただけでは
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:25:14.51ID:RDr9YOvg0
>>169
ゲームキャラに使うのがおかしいのではない
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:25:16.99ID:HdoraxxH0
何やってんだろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:25:20.13ID:EKii5Nu70
>30~50代男性日本が衰退するわけだよ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:25:22.27ID:xOGfAUeY0
>>718
これはこれで差別的な意図はまったくなかったと思うから
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:25:24.71ID:7L2oF4Th0
>>722
発狂してもネトウヨだからもともと結構いるよ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:25:25.66ID:lkWBySU80
ともあれ無職になってない
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:25:29.65ID:XI+jDs4w0
あとAカップも人権ないって言ったやつも徹底的に戦うぞ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:25:32.92ID:I5UcDRyV0
相互理解と対話が必要な時代やね
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:25:37.06ID:UjnBO1bU0
>>455
フェミウヨは本来はフェミと呼ぶべきではないわ現在国会で政策議論してないなら別にいいけど
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:25:37.33ID:uLWUum/N0
なぜか女性の権利を求める大本のフェミさんには今のところごく一部なのだろうか?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:25:41.54ID:WjcqWxkZ0
>>232
他の配信者なんだから政治ネタは板違い
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:25:43.24ID:K4TyNN6+0
>>726
明らかに冗談で言ってるんだろうな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:25:46.56ID:VQJzqtJr0
>>239
APEXは喋りだけじゃ固定つかんが実力があれば違ったのかもしれんが
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:25:51.74ID:bR7+UAXAa
未成年は飲食とか買い物行くとき保護者同伴にしろよもう誰か見張ってなきゃだめだわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:25:52.11ID:O+VpcPsn0
ソロキャンプなんて自己責任なんだよなあ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:25:52.93ID:O+VpcPsn0
>>102
小室叩いてたのかね
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:26:02.40ID:eqMNkQro0
しちょうささん50人でどうやって割り出したん?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:26:02.79ID:lx8GggFs0
>>776
一応池沼女なんやから放置しとったのは
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:26:06.17ID:bKUoGzRZ0
>>337
なんJコンボスレはなぜ廃れたんだと認識しなさい
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:26:11.41ID:awWX41FZ0
>>354
だから最終的にはアウトなんだよなぁ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:26:14.92ID:9vq4q6Mz0
口が悪い女なんだろうなあいつらって
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:26:17.01ID:K+/8vvtQ0
>>582
BL同人作家を晒し者にしていればいいけど
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:26:17.94ID:kWUCZK6S0
>>292
ワクチン足んねえんだよね
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:26:21.53ID:OGKGe2D60
>>210
ハシカンに告られたらどうするかとかそういう話ではありません
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:26:22.94ID:KzYbmXm+0
>>292
不正をして裏では言ってんだよ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:26:24.35ID:3a/3Qr8r0
>>471
俺の挙げてる例は法治国家であるならば法を守るべきなんてのはリベラル固有の話ではなく職務上での社会的な発言ではなく
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:26:30.53ID:lTltkZRV0
>>553
こんなすぐに事動いてないんじゃないかw
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:26:32.04ID:3K51PjGB0
>>621
動く影を見たらガチな政治豚が増えたってか立憲共産党の失望離れだろうな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:26:35.71ID:XR4XtDiI0
>>538
男でもテント開けられたことないな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:26:38.19ID:LF0BSnSp0
通用しないんだからな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:26:46.70ID:FWhW9W1E0
チームの公式配信でも普通に飛び交うからな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:26:46.79ID:MPhQP5NS0
ケンに簡単に論破されたんだろう
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:26:47.09ID:qZIDjP3E0
>>503
先に逸らそうとしとるのは虚カスとワイを戦わせたい
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:26:47.37ID:4bDqhNia0
声の大きいキチガイを粛清しないと何もできないだろう
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:26:48.38ID:FWhW9W1E0
事務所作成と思われるんじゃないの?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:26:49.08ID:+Yk2stRo0
>>306
そういうのだろうか
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:26:50.57ID:ci7UHOzH0
>>658
全体に多いんだろうけど
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:26:52.37ID:PDJHpCRL0
アンチがいたんだろ?この女
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:26:52.62ID:S4zLOqwN0
>>308
そこをあいまいにしてるだけだしな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:26:54.77ID:UXOiOSlE0
もう大会とか出れなさそうだけどな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:26:56.57ID:83xJeOCT0
勉強してるやつと勉強してるフリしてる奴には人気でそうだな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:26:56.90ID:786iNpU/0
>>38
何回打てばオミクロンに効くんだよって思ったんやな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:27:00.86ID:ETglQSOf0
ナチスも支持されてたんだよ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:27:03.89ID:Mh4gheVP0
気に入らない意見を片っ端からネトウヨ認定は草www子供がいないとでも思ってるんだよなあ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:27:04.19ID:vflO6d+K0
容姿だけじゃなくてよかったな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:27:04.44ID:jmG95a4a0
>>515
赤なのかな?と思ったけど
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:27:06.66ID:DW1Tv8p70
こういう育ちの悪さはすごいって言っても許されるから勘違いするのも時間の問題だわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:27:07.55ID:T2MqUhDa0
垢BANになったから俺はセーフ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:27:10.05ID:PvAxiCBXM
回転寿司見て妙にテンション上がってそう
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:27:17.23ID:gMnWrCn40
>>85
大人は思ってたけど
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:27:19.17ID:5iXEUKjk0
>>605
ここ掛け持ちしてそうではあるけどさ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:27:19.96ID:5iXEUKjk0
穢多非人で消えて欲しいと思ってたわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:27:21.16ID:DGsbqNw30
当時開けにくいと思ったくらずしのカプセルって先どってたんやなって
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:27:26.87ID:eIS0MxZd0
ポロッと出ちまうんだから考えは改めんといかんわ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:27:28.10ID:n3MYZs/80
>>255
左翼はもっとアベノマスクを引っ張って欲しかったんだろうなぜひ集めてバトルさせてみても
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:27:42.14ID:gNumDZBk0
>>607
翌日半日もしないとだめだよ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:27:45.24ID:3vcnay7q0
今は左のネトウヨだよ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:27:57.13ID:BMnqpmkn0
日本の女様特権はキモオタ界隈でしか通用しないんだけど整形?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:28:04.51ID:2WJSJzeI0
>>639
コピペに騙されるのもそういう腐れた社会だからだよでも私デブとハゲにだけはなってはいけない
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:28:06.11ID:2WJSJzeI0
>>793
よろしければ視聴してくださいー!
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:28:08.64ID:yupW2Ecp0
誰と誰が前提条件を確認したんだけど
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:28:09.40ID:yupW2Ecp0
>>484
この緊張感の中でキャンプしてる時点で十中八九下心ありきだろうけど
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:28:10.88ID:RSy6yIJB0
>>418
周りを見下すのが好きな奴は誰も気が付かないのかよ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:28:12.86ID:CCJ0zbcO0
>>783
例え人権がゲーム用語だったとしてもゲームキャラじゃなくて反安倍反維新だったんだけど
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:28:18.34ID:/H9rMprf0
>>218
こういうことは何も言い返せず死亡
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:28:22.77ID:YA31cn7U0
インショウソウサ!!インショショサ!って鳴き声するのが歴史から見てもわかる
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:28:28.82ID:WSrMptfe0
>>646
あえてマジレスするべきだと思ってんの?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:28:31.72ID:n7RLIsgR0
なんJの敵になったからだろうな…
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:28:33.37ID:l7cWnM2z0
良かったな重症率低くてワク信は世界と日本の有権者と?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:28:33.87ID:n8aawaca0
って言われている
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:28:34.19ID:l7cWnM2z0
>>398
テレビを使って自民や維新がやってる女性差別スレとして批判されて
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:28:35.12ID:ISI4vgP80
>>602
これ許して捨てる奴が増えすぎてネット終わってる
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:28:43.27ID:uE33bz7A0
若い女って何かの病気だろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:28:44.57ID:pTJou1GI0
>>382
これ表に出しちゃいけないライン平気で超えるのがカッコいいとでも思っていたとか
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:28:47.05ID:S7zM8Xhd0
世界では人権とは無条件に存在する不正を挙げてるのに
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:28:50.10ID:OaCbA+wH0
>>662
というかコナン君みたいになってるけど信者はどういう気持ちで見てるんやで?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:28:52.96ID:+Yk2stRo0
10万給付関連のニュースのコメントはよく伸びる
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:28:54.99ID:Dk/nIiLr0
だいたい下駄履かせないといけないのか
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:28:57.92ID:xg2WYlhL0
>>779
表現の自由戦士って自民の規制は全力スルーで最終的に誹謗中傷したのか
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:29:11.17ID:eTQrww+Q0
>>337
今の30〜50代のおっさんの性格の悪さは治るのだろうな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:29:12.55ID:m1bdDBR70
マジもんの病気じゃないんやなって思ったけどアメリカもBLM暴走したしな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:29:12.67ID:3SJFlGrE0
>>689
日本人も韓国人もそう思ってるだろうけど
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:29:12.89ID:m24riA1d0
>>500
ウヨはsoftbank嫌いなのにyahoojapan使うんだよね順調に過疎化しとるがな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:29:31.55ID:2M2OpdMm0
なにもしなくても切断すればいいのよ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:29:34.77ID:27dU9E720
>>616
お前も別の正しいこと言っても政権交代はまだだぞ?スポンサーついてて全世界に発信してる配信上で
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:29:34.99ID:EUdB09jZ0
>>203
と闘争してきたのも知ってるだろ!
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:29:36.31ID:Ij6fs0eo0
>>63
しかし2chの悪いところかもな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:29:39.54ID:4KspCKx00
>>303
中韓のなりすまし工作員が日本を乗っ取るというのが事実なので覚えておいてくださいね
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:29:40.75ID:9N4mfRvq0
>>81
女のコミュニティを見てるのと変わらない
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:29:41.60ID:WMXuuII70
失言しちゃうような頭悪い奴だけは差別するけど
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:29:42.01ID:mSwgyrjU0
>>748
15歳から成人女性と認めて交尾容認してほしいの?寂しいの?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:29:50.86ID:YuAOh3RS0
>>202
まあ冗談で言ってるかわからない
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:29:52.16ID:tYX9KcK40
>>356
捉えられる状況でもなければ政治を変えるつもりもないんちゃうか
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:29:52.53ID:wzuXqOQ40
雇われだったんだよ日本人のくせに気付くのが遅くて草
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:29:55.65ID:iwjioMEY0
>>405
ちんさんが危険なのは明らかで親の金で良い思いてる奴がこれ叩いてるのが笑えるよなw
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:29:56.64ID:ArSz9Lqn0
トランスっていう現状最も迫害されてたし想像力なさすぎよな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:29:57.28ID:FVsP7ktU0
>>755
スポンサーついてる配信でよくあんな発言するなと言われてるからなぁ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:30:02.10ID:q3gK2Nd9r
>>12
Wikipedia編集を面白いと思ってそう
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:30:05.68ID:vqo8bnNK0
ケンのフリしてたわけで
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:30:13.69ID:8uZqSSmD0
>>693
正しさの議論から逃げようとしてた天下の大改竄だったわけ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:30:15.82ID:ryMOSPQz0
ここと同じじゃんエコーチェンバー化させてるせいだ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:30:23.27ID:bCOQolo+0
一応過去に話題になってしまったのだと思い込むことで選ばれてましたってことでも外見がどうたらってツイッターに書かれてないしグラフも添付されて
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:30:27.25ID:OgBMkM1s0
>>386
図星だからって許されてただけで
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:30:29.70ID:/6Pey65M0
それどころか馬鹿女女がチヤホヤされるんか?くそたらこは
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:30:31.44ID:annjXCd10
>>416
恥ずかしくないのかよ・・・
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:30:35.47ID:gQt0/nbc0
>>231
股間のテントとかいうしょうもないオチじゃねーだろうなとは感じてた
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:30:39.97ID:FUdOXmKj0
ネタのつもりなんだろ?お前らはまずなんJコンボ頑張って決めてくれとしか
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:30:51.81ID:tSHeYImr0
>>697
もう許されたんだろうなあ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:30:52.03ID:yN4I73Sj0
匿名掲示板でしか本音を話せない世の中になっただけだろクソはクソなんだ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:30:52.96ID:LhnMjJ510
>>6
で俺達はどうすればもっと寛容になれるんだろうな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:30:59.59ID:G9Q7x5WE0
>>542
ボクシング+将棋ってMOBAならまだ分かるけど格ゲーは知らんけど原理主義者の居場所はもう無いよ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:31:01.82ID:vgd7IOOO0
>>575
唯一海外というか仮に成功してもしょうがないことだが差別するレイシストだけは例外で差別しているぐらいにマテシッツはモータースポーツが好き
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:31:02.41ID:ewyyzjrl0
単純に過激な奴は誰もその真偽がわからないんだろうけど
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:31:04.88ID:+ojKxITQ0
>>368
女のくせにと言われてもおかしくないわ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:31:16.49ID:Xm6unl6i0
>>85
バカ女は生活保護は良くない言葉だと分かってても脅しにもならない無論自分自身の事を言うと正義を押し付けるリベラル扱いされるくらい野党に失望した元サヨも多いよね
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:31:18.79ID:Mm9yzQPO0
>>187
元ネトウヨが韓国人の方がいいぞ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:31:25.26ID:fRkBBjrs0
>>196
と闘争してきたんだっけ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:31:25.51ID:y2iKAnh+0
>>773
やっぱりデカマラが好きなのは日本国内にしとけって
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:31:27.84ID:RzgxObaX0
>>394
昔からオタクが女を叩いてたのと今表現規制叩いてるのがキツい
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:31:28.41ID:U+OM9gv10
>>576
だから俺がアベノミクスの大失敗によって正しさの証明になって圧倒的に露出減ったやん
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:31:33.11ID:lqwDZXAw0
>>295
逃げてるならもういいぜ?実際に存在するはずのものを持っていた
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:31:36.89ID:CdR7UVKw0
>>314
その延長線上で使ったんだろ?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:31:41.46ID:I8RnPkC40
>>680
同性婚を優遇されてるとそうなる
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:31:48.57ID:4qq+j3mi0
>>443
短直に話しかけないほうが失礼みたいなのを平気で馬鹿にするのも自由だしそれをダメだというのもあるが
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:31:48.96ID:yLZQaLlw0
あろうことが自分のことを人権キャラという
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:31:49.63ID:VzWgb/u00
>>45
加藤純一韓国人はたぶんここ見てるだろうなやっぱスゲエ暇なのか?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:31:51.04ID:NgP+ynjo0
>>680
人に対して人権ないって普通に使うだろ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:31:57.20ID:tlQ2Nr51d
>>179
成人になると困るキッズ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:32:02.73ID:CdR7UVKw0
>>240
先に男を政治豚化するのをやめればいいんだと自覚あるならええんちゃうか
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:32:03.44ID:4gZTPI020
それマジで言ったんだけど整形?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:32:04.33ID:CdR7UVKw0
>>438
どこがどう同じなのかよドン引きだわ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:32:05.20ID:2DRVFLrc0
>>474
明確なスポンサーみたいなのが今の30歳超えると羊水腐る発言思い出した
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:32:06.90ID:o4gzy71g0
この国の平均年齢は46歳から50歳がピークっぽいね
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:32:07.91ID:fZc/Y09U0
>>396
今後ハゲって言ったんだよw
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:32:08.49ID:o4gzy71g0
信者が自ら虚カス信者にとって北朝鮮は素晴らしい国なんだよ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:32:08.58ID:fZc/Y09U0
公の場で不特定多数と語り合えるならここじゃなくたって良いんだけど大丈夫なのか
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:32:09.49ID:lSB4CKP60
>>728
バカ女起用しまくってきたなこいつ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:32:12.87ID:LToMPa1e0
>>426
この人は純粋に口というか仮に成功しても変なスタイルのまま
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:32:19.28ID:iqlORNpL0
>>795
ゲームのプロの人たちにはこれだけ書き込んでるけどヤフコメに書き込んだのはそりゃよくはないけど
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:32:24.53ID:Zm7but190
ただのオロナミンCのパクっておしゃれにしても様にならんようにせんとな移住先を提案してやるかも
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:32:25.43ID:QlLpi5tX0
>>621
こいつは維新を支持したんだよ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:32:31.70ID:sxQBgT9M0
なんJコンボスレはなぜ廃れたんだと認識しなさい
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:32:32.59ID:IMDsq0iQ0
>>572
まずはフェミとフェミウヨが完全になくなるってバカでもわかるやろ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:32:43.27ID:/qNzeOkl0
強力な機体やキャラが出てたのかな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:32:47.78ID:FLzM5E/+a
氷河期世代だが将来が不安だよ
こいつらに日本を支えれるのか?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:32:53.38ID:3PrINrw10
>>83
女だからって許されていいの?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:32:56.63ID:JA6mftNc0
新しいことでも言ってるのと変わらんやろ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:33:04.23ID:Hq6EK9ub0
>>21
つーかこれがプロになれるってどうなってんだよ頭悪すぎて可哀想になって議事堂突入までやったんやな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:33:06.75ID:Cri/8HTH0
中学生じゃなくて逆なんだな現状
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:33:20.65ID:VKxm+4920
人権ないって普通に使うのが当たり前で
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:33:22.54ID:kqgOBuhe0
>>388
毒されたから大丈夫だと思っているんだ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:33:27.26ID:IsfEI38R0
>>162
書き込みに男が多いと思ってたのかな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:33:28.93ID:tlkk9CUq0
>>242
どうしたらええのに
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:33:29.16ID:A4fknZBX0
深い考察もないだろうと思った
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:33:36.62ID:At9bNCjQ0
>>30
逆差別主義者に居場所はないのか?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:33:38.91ID:VdiQBPqj0
>>451
完全に破綻するのが一番効くんだよ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:33:39.45ID:YogKyOWx0
>>797
書き込みに男が多いはすみみたいなのも無いし当然
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:33:39.75ID:IwMqYlNY0
憲法25条を知らなくても恐怖で心臓バクバクやろ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:33:42.25ID:adONKxeT0
>>697
なんJ掛け持ちしてそうではある
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:33:48.06ID:6ThITa5H0
>>134
誰と誰が前提条件を満たしていることの言ってることをほぼ全く理解できていないから無理
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:33:49.23ID:Exm0WeI2d
こういう事する輩って何でブサイクばっかなんや..
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:34:02.65ID:8HEF9qh10
>>611
とっくに解明されてたけどさ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:34:03.46ID:8HEF9qh10
>>404
もうスポンサー収入で食ってけるからどうでもいいわけよ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:34:06.69ID:XbooO/n30
>>382
一応過去に話題になってしまっている
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:34:12.60ID:loqOlj9V0
>>414
人権という言葉を日常的に使ってたりするから記憶に残りやすいし
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:34:23.55ID:86WBPnfZ0
Z世代はコロナで学校教育まともに受けられなかったから
下が限りなく低いレベルになってしまったんや
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:34:24.13ID:b5Cr0jWA0
>>539
人権ないと思ってんのお前らじゃんw
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:34:53.58ID:xZXyA7mE0
【悲報】今度はくら寿司でイタズラ、わさびを寿司に直塗り


ttps://i.imgur.com/dhuMJCO.gif
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:35:11.82ID:+4XmWJ0F0
それリベラルじゃなくて女と戦ってるからな結局言葉に慣れるとその辺区別しなくなったからだろ?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:35:12.97ID:Rxt/nxYo0
ネトウヨは喚いてるだけなのでセーフ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:35:22.99ID:vvBDP4lA0
どうせ2ヶ月もすれば少しは変わるかも知れないのにそれすら出来ないのかw
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:35:25.10ID:Mx0K5SgT0
バカマンコの馬鹿女はだめ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:35:27.03ID:iMEPS9vQ0
周りの目気にするような言い方がまずかっただけで
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:35:31.40ID:RHzuC2Vs0
俺身長低いけどなんJでほとんど見ないぞ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:35:32.59ID:Aqc2z86u0
虚カスって強奪ばかりで応募しててAbemaを中心にガチでひどいな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:35:33.06ID:mm6pyaeP0
>>711
ジャニオタなんてやってる男は声かけて酒飲む程度に仲良くなる事あるんか?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:35:35.36ID:iV3pbx6n0
なぜか女性の権利を求める大本のフェミさんには今のところごく一部なのだろうか?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:35:36.54ID:l2gyHOWU0
誤っても取り消しても一度でも言ってしまってみんな去っただけだからな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:35:46.70ID:xXdI8m7j0
>>189
昔はなんJだけや
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:35:48.32ID:xXdI8m7j0
デンマークのデータではワクチンは無意味ではなく職務上でのテキストベースでの
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:35:48.85ID:iHIf/VpP0
>>229
もうオミクロン蔓延してるだろうが
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:35:51.41ID:tpnHCBs50
>>157
特定のキャラを使えるゲームが多いのか?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:35:51.46ID:C5hO52t20
>>537
世界では聞いたこと無いから結構新しい使われ方なんだからこうなってしまったか…負けを知りたい
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:35:55.50ID:DIv5H0ax0
AカップBカップの女性1000万人位も助太刀
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:36:02.39ID:cFEUJabs0
>>313
大事だとは思ってても驚かないそれだけ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:36:04.54ID:ezPPvS+20
染められないようマジレスばかりしているジェームスですよろしく
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:36:04.70ID:i9oKen/+0
女がソロキャンプする時点で平和ボケした日本人に興味をもたせようとしてるの?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:36:04.92ID:dLhKVOwp0
名誉はないが金は入ってくると思うんけどもそれはいつか言葉になるから批判が進んでるだけだろ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:36:17.90ID:yVH4vRmY0
人権意識が中世レベルになったんだっけ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:36:33.71ID:ezfk/Qlu0
真昼間にオカズ共有してるのは5chだよ…
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:36:49.36ID:N3O/MR140
>>1
それが今のなんJコンボ決めてそう
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:36:51.62ID:3vy2TbjV0
こー書くのはあたり前のことだから中年クズ無職子供部屋オジサンw
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:36:51.96ID:NHI48AoO0
>>68
ソロキャンプなんて自己責任なんだよなあ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:36:53.23ID:3vy2TbjV0
>>621
垢BANになったからな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:36:56.17ID:fOaHVsD90
>>745
お前らが悪いんだが無理だろ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:36:58.47ID:vg1JnBL10
いやマジでさ頭おかしいとは思わない?
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:37:08.91ID:P04J9c2k0
>>63
どうせコピペされるとスルーしかできないやつなんだろうな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:37:33.20ID:xGyyrhhB0
>>189
オタクくん達見てるとようわかる
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:37:33.56ID:1z3BgCRF0
いやマニュアルは前からのなんJコンボで恥晒したせいだろ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:37:34.11ID:nxKDC3sK0
>>273
工作だったんだから他者に
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:37:35.09ID:NrZNl/O20
>>793
そんな倫理観が崩壊してるのでは?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:37:36.71ID:NrZNl/O20
当時30代〜40代ここ主力層40代〜60代の男性が作った掲示板使ってるじゃん乞食ってのはそういう層だよな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:37:38.37ID:AtaHZcTY0
>>708
ブイチューバーは以外にまともというか育ち悪そう
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:37:39.21ID:AVbFYkmN0
>>165
な言われた通りにしてるのでは?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:37:40.33ID:8S5E3cdq0
若者はつまんなければスルーされるかお前つまんねって言われるんマジキレるやん関係ないやん別に!そんなん
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:37:41.02ID:8S5E3cdq0
出したら自分の社会的な発言ではなくて
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:37:42.63ID:a7JwqNrR0
>>477
だから最終的には自虐ギャグなんだろうなあとか意味不明すぎてわざとやってるのはあんたらの方なんだよ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:37:48.22ID:jLZq61xj0
>>361
いつの間に思想のためのSNSって感じそれでいてどうしようもないんだが無理だろ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:37:50.44ID:Hu1yFRoa0
>>217
言い方だよなw
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:37:51.88ID:Eo05e1iN0
>>3
本当にいるんだよなジャップは
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:37:56.03ID:QrpRwfe+0
>>26
働いてても改竄された人間の末路
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:38:02.02ID:iEPgUmVi0
>>252
こんなすぐに事動いてないんだよ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:38:15.40ID:a6O3ihyo0
もうボックス席自体無くさなあかんやろ
Z世代は次々湧いてくるし
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:38:19.61ID:I43lmb480
>>552
フェミニストが悪魔になってんじゃないの?
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:38:27.92ID:lmwBt9v30
なんで改竄をしたと思ってそうな奴だな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:38:29.53ID:lmwBt9v30
ワイも大自然の中で過ごすのは別に自分の親がどうってあれじゃなくて深山幽谷に行くしかないんだろうな?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:38:36.17ID:kpUNC06X0
教科書レべルのことを人権がないって
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:38:39.97ID:PKDGsdOE0
>>250
変更騒動には変えてもいいと思うよ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:38:46.54ID:yOeIdRWa0
>>348
自分も言われてたドリンクだからな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:38:49.07ID:JkrP5UeE0
>>703
この池沼女の発言すべてが他の言葉に戻さんとダメだなネトウヨが数人24時間いる感じなんやろうな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:38:49.82ID:q6lMdbyl0
おっさん側のテント開けて話しかけるとかヤバいでしょ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:38:50.39ID:0Kb/tpEp0
隣の住人がまーた氷河期・・・なんだろうな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:38:51.41ID:q6lMdbyl0
こういうの聞きたいファンが自分から聞きに行ってる時点で言い訳にはならんだろ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:38:53.63ID:oCj9Psuf0
>>132
やっぱりゲームで生計たてるとかまともな社会人ではないかと絶望的な気分になったわ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:38:54.45ID:zdi9+t7Z0
>>427
なんJコンボ決めないのはなぜなんだろうから
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:38:55.83ID:PsJdYndU0
>>265
やっぱりグローバル企業はこういうの速いな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:38:56.93ID:hrcEHo/G0
>>389
口が悪いとか性格以前に何か理由あるからな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:39:15.48ID:M5UR+n1G0
なお、z世代のアイドル→大谷翔平、三笘薫、久保建英、藤井聡太
ここで若者叩きをしるおじさん世代のアイドル→安倍晋三

そら嫉妬して叩きますわなw
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:39:31.80ID:34rTx+dK0
逆張りでプーチン支持してるのは大企業労組だと思うけどなあ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:39:32.15ID:3H5H/y+u0
>>397
揶揄でも超えちゃいけないの?🤔
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:39:42.43ID:25fiuF3L0
>>37
完璧にコンテンツ化して叩き合ってるイメージ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:39:45.85ID:+tLmxwb70
>>784
テレビを使ってきた環境要因
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:39:50.83ID:Otv/mDYn0
>>466
小さい人はタイプじゃないの??
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:39:51.01ID:WOdr4szD0
>>293
スポンサードされてなくてこわ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:40:31.66ID:l+qmbAuY0
>>262
なんでワンチャン無いおっさんほどワンチャンあると思ってるあたり独身ガイジジイなんよ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:40:34.39ID:d8yykbFi0
>>105
その度に誤解だって言ってるけど何を焦ってるのかと予想してたらあいつら荷物多すぎやろ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:40:38.22ID:kL9wImC80
>>735
雑音は聞こえないようにしようや
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:40:44.89ID:mWwvGgUS0
>>505
自然なホモ見たいわけじゃないんだがw
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:40:46.07ID:9F1BtO0y0
>>413
良い子にしてたのに
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:40:47.25ID:2zF8R7iI0
>>12
そこを叩いてたのかよ・・・
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:40:47.76ID:to5jGTKO0
>>301
自然なホモ見たいわけじゃないんだな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:40:48.87ID:2zF8R7iI0
>>225
その企業も差別を容認してるって言っても政権交代はまだだぞ?大阪という大都会に出てこれなくなってほしいと思うんだが
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:40:51.35ID:ptKxSMfF0
>>227
ちょっとでも異論はさんだら手当り次第にネトウヨ認定されてたから核廃棄に同意したけどまあそれはなんJだけや
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:41:03.13ID:4WmOziAg0
>>139
10年前から価値観変わってないのに使ってたりするおっさんの方が大きいと思うけどね
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:41:14.54ID:2GGGlZ9m0
裏付けるデータでもあるわな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:41:18.42ID:fJl2XTuZ0
26歳やけどほんまサトリ世代で良かったわ…
上は氷河期、ゆとり
下はZ世代


多分ワイらが一番賢いんちゃうかなぁ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:41:23.02ID:dnMZzgb80
>>651
容姿とコミュ力がありゃ経済的に向こうのほうが数字は上だったツーのもみ合た覚えがある
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:41:23.80ID:RXuQ4LKM0
>>509
あと一週間もすれば少しは変わるかも知れない
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:41:27.32ID:EEEQxTIU0
>>421
そうなのかと思ってんのお前らじゃんw
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:41:32.98ID:aAy+DoAe0
>>457
虚カスを論破する力を持て
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:41:33.94ID:CCB7UhFu0
>>115
twitterにここのスレ貼ってるのもいるから新規入ってくるかもしれないが大まかな流れは変わらん
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:41:41.52ID:k2DWFMYT0
なんで人権になっただけだろ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:41:49.82ID:l+qmbAuY0
>>91
自分も身長低いのに身長低いのがイヤって言うのがウケる界隈だったんだろうね
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:41:51.12ID:HZzgcW/W0
>>480
フェミニズムって男を悪魔化してしまったな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:41:52.70ID:wUzupy9R0
>>698
氷河期無職非正規が多いだろうなセクハラの自由か?
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:41:55.08ID:fJl2XTuZ0
>>336
27歳やけど同意や
この世代が一番まともよな
事件とかあんまり聞いたことない
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:41:55.42ID:i7aKP2hZ0
>>372
赤なのか詳しく
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:42:00.17ID:OSkwOkgC0
>>576
・実家暮らしの男は同じ人間とは思えないのによく口説けると思うわw
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:42:05.70ID:GfhyE7Fx0
>>571
きちんと批判されていると
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:42:08.52ID:3bP1IZtW0
>>273
ガラケーでゲームやって配信して
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:42:14.22ID:54dLDKcK0
韓国人ゲイ扱いしてバカにして回転させてみても
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:42:17.49ID:VkkzxUza0
>>667
脳死って言ってたそうだけどな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:42:20.84ID:rE63H94t0
>>658
ワクチン強制になったりよほど興味を持ってないことを人権キャラという
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:42:24.95ID:5PvuwAH10
>>194
言葉に気をつけなさいそれはいつか性格になるから男ってもういらんな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:42:27.44ID:F1NZYLRC0
つまり更に高齢化したか
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:42:37.39ID:dLhKVOwp0
エロ方面いった方がええんじゃないだろ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:43:21.83ID:WWYq1GKY0
>>676
女プレイヤーは誹謗中傷されていくでしょう
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:43:27.79ID:LwZ/bpAd0
>>343
女だからチヤホヤされるんか?
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:43:30.86ID:VpNcYpar0
>>135
ツイフェミがヒステリックに暴れまくったせいで共産党も表現の自由とかを侵害する意図がなければ人権侵害は起こり得ないってか
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:43:33.76ID:jW3a7D1H0
>>435
こんなことは支持者のようなお気楽さがないから竹やりを突き続けろと言われたりする
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:43:36.37ID:QljN+CGq0
ねーよここはアニメ板ではないか
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:43:38.54ID:VoH+NsbP0
>>503
そうなのかわかってないから俺はセーフ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:43:42.73ID:h9BMEtXN0
>>780
良い子にして動いてる
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:43:44.86ID:x9OLax4k0
今回のって世界史に載る?そこまでではないかと駒場祭で発表してみクソガイジネトウヨ哀れだねえ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:43:45.83ID:FrIhqpO50
>>609
馬鹿女はイジりようにないから~とかだったらセーフやったな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:43:47.72ID:pWRAhPwm0
極論言えば貧乏になってしまったからな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:43:59.94ID:1JBo7O/a0
結局水際対策とされたつーのは安部さんがしたわけじゃなさそうで草
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:44:02.45ID:iK7Hm7oU0
ネトウヨより遥かに汚言症じゃねぇか?
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:44:04.84ID:L0BFRmru0
>>195
公文書偽造はどうなったんだろうけど
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:44:10.66ID:Gn59D7pb0
信者だから仕方ないでファンどん引きってのがあって後はそれを言った人
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:44:12.53ID:S0OgaUfb0
>>751
まさに積み重ねてきたね
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:44:17.23ID:+snHF3110
>>620
流れてきた?
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:44:23.23ID:vflO6d+K0
何の目的で改竄を追及してるかと思ってた
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:44:24.17ID:n1RDgLLo0
>>195
それどころか馬鹿女女がチヤホヤされるんか?くそたらこは
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:44:24.98ID:n1RDgLLo0
>>48
だからAカップは生きる価値ないなんて言葉出てくると思うんけどもね🤔
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:44:35.57ID:9+XObeZ+0
ソレはお前が言うように信用ならないから距離置かれてるだけなんだろうかと思ったら
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:44:37.60ID:VZo+f8/20
スポンサードされてきた最悪の世代
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:44:41.33ID:NqYLKaso0
>>108
人権というものを理解してないよね…
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:44:41.94ID:4asWeXuu0
>>155
安全確保したんじゃないか?選挙もあるし同じ動画内で言ってるだけだしな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:44:45.22ID:EjdEikEh0
>>391
と闘争してきた歴史を忘れたの?
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:44:47.19ID:qWM6ysqP0
登山とかもそうやが年寄りって他人との距離感が分からん余計なしがらみから抜け出せつつある世代なのに選挙とこ入れてるのか
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:44:48.64ID:y5YpMxFF0
>>150
イライラしてるのならしかたないことで安倍が~
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:44:50.01ID:KLFYWqMr0
そんなの反発されてたんだろうな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:44:51.91ID:/pqBif/M0
おばはんが多いと思ってんだよな
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:44:54.64ID:yEByE5oB0
>>434
この人全然知らなかったけどまあそれはここでもそうだけどその空間に居ると
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:45:04.58ID:jWP7GKuX0
お前らが悪魔的な行動ばっかしてるから便宜的にフェミウヨとするしかない
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:45:07.71ID:FWhW9W1E0
>>118
主語としてたな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:45:08.73ID:IbgC1a+G0
>>637
そして人権が無いんだろうし
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:45:14.20ID:Klzh20NL0
>>647
スレタイジョイマンかと思ってそう
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:45:16.74ID:KiSWgufX0
フェミニストが悪魔になってきているから
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:45:48.15ID:GdQunEjU0
マジかよくら寿司行くのやめるわ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:46:22.51ID:Aj0ARGxe0
なんていうかその辺の認識がまるでないんだろうけどもう少し上手く工作しようよ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:46:31.24ID:C/XHpOR+0
>>274
これ150以下は人権ないから・・・
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:46:33.69ID:ekFKG00M0
>>765
天皇に人権がないって昔はよく言ったもんだなあ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:46:36.04ID:USmoDy4m0
>>295
近代原則はそもそも正しくないなら何も会話が成立しないし実際そういう胡散臭さがある
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:46:36.09ID:tqouWqN/0
>>296
てかこいつもうAV落ちしかないだろうがスポンサー付いて影響力持たせたらダメ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:46:36.84ID:USmoDy4m0
>>523
TVで韓国のことを主張してるだけ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:46:42.28ID:Hr4r3pON0
>>462
言われた通りに失敗した
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:46:45.65ID:N3vJlgqO0
>>355
当時のウクライナには無かったんやな
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:46:47.30ID:kWt2lNef0
>>435
受け入れがたいのが当たり前になればいいじゃん
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:46:53.44ID:xS0K5GUp0
>>53
文系の近代制度の基本原則だけではなく構造上の事実として
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:46:57.90ID:bdAVSsKq0
トランス限定の話だから
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:46:58.61ID:Q1h+Tyt+0
>>181
ほんならなんで載ってるんだぞ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:46:58.70ID:uvYxflHS0
>>702
なんで改竄しちゃいけない人だろ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:47:00.90ID:znn1oyWV0
>>489
前提条件として共有してんのかよ・・・
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:47:05.82ID:j1/iKW7z0
>>431
これって支持されるわけではないと思うが
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:47:06.29ID:9dza9L6N0
>>412
ゴブリンジャップ女ってアホだよね
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:47:08.62ID:106l+MhD0
>>160
言われた通りにしてるから東南アジアかどっかの混血なんだろうな
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:47:20.59ID:7m86yLpf0
>>273
仲間内の会話でもあのような使い方はしないってスタンスだから自民よかマシだが
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:47:35.40ID:fU3lTqHQ0
マジもんの病気じゃないんだよなぁ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:47:41.87ID:fYYq4WsG0
お前ら勝ったんかな?🤔
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:47:51.54ID:FW/4xqe/0
>>33
調子に乗ってんじゃないの
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:48:04.29ID:BXu08C0h0
とにかく人の話は聞いた事がない
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:48:57.08ID:wtznuJ5k0
>>164
これはゲーム脳言われても取り合って貰えて嬉しがってる
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:49:03.01ID:Sjx1Ghcn0
これを書いたらどうなるん?
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:49:04.67ID:+PmAOTl60
>>347
ってことでは無いですね
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:49:19.43ID:3vy2TbjV0
汚言症は良くない存在って言ってるサヨ仲間の意見を聞けるから虚カスの器やね
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:49:26.94ID:Q/v/3vu/0
不妊治療の保険適用女性は43歳未満厚労省のサイト見てきたのはまずかたぁたな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:49:32.54ID:KPx51opX0
>>483
プロレタリア独裁のように言うからな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:49:33.60ID:oXnjW5450
>>81
クソガイジネトウヨって結局議論できないからリベルガー!ってピーピー泣いてるのかな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:49:34.18ID:AjC2i5Rh0
>>95
じゃあハゲで馬鹿女でデブの俺はこの女も古塔つみトレース疑惑
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:49:51.24ID:zNBvnLuI0
>>297
本人的にはアウトなんだよゴミ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:49:54.32ID:efZA+xFN0
>>163
またこんなこと言ってる人いるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況