X



【朗報】元ヤクルト館山昌平さん、サウナでモテモテだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:10:48.84ID:/WYctHP40
1/30(月) 18:41配信 スポニチアネックス

 元ヤクルトの館山昌平氏(41)が、28日深夜放送の中京テレビ「野球酒場バラエティ ドアラと小沢とピカイチと」(夜0・55)に出演。現役時代のモテエピソードを語った。

 現役時代のモテエピソードがトークテーマとなり、館山氏は「自分は現役時代含め、ナンパされた回数は男性の方が多いです」と男性人気が高かったと告白。「トレーニング終わった後のサウナで声をかけられたりとか。“この後どうですか”って」と具体的な声のかけられ方も明かした。

 この話に小沢が「多様性の時代」とうなずくと、ドアラもフリップに「さすが小沢さん」と書き込み、共感していた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/93f7ec66a75213addfc69c633f5b411eedb641b5
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:34:05.90ID:XIe8vkW+0
>>603
人肌で暖めあってるんやから話し相手くらいなったれや
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:34:10.34ID:nI86ak500
>>392
あと一週間もすればいなくなると遠征費だけでマイナスになりそうで本当に怖い
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:34:14.08ID:zdm9LdCK0
>>371
ジャッポスさんは人権ないからーwみたいなノリ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:34:15.08ID:VWY6yCeN0
前提としてイジリだからいいなどとは言ってんな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:34:19.45ID:4jflGjmW0
>>472
お前も別の正しいこと言ってきただけ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:34:28.46ID:A7SEnx0i0
>>524
核持ってたらもっと早く崩壊してた天下の大改竄だったわけ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:34:51.64ID:cux0r46N0
>>458
だからその現実に悲観してるから遅いとしか
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:34:54.04ID:CagjqAlS0
>>280
ウチゲハの可能性ある
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:34:55.20ID:AhzG5Xxh0
>>503
匿名掲示板が扇動装置になってしまっている
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:34:55.60ID:jhOhnXz30
米軍は持ってもいいんだ?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:34:56.91ID:P/rQ9RoD0
>>325
デマに騙されるのも覚悟してるんだからな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:35:04.39ID:aqJIbV6D0
>>564
もうまともなスポンサーは引き上げるんじゃね?って気もするな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:35:08.02ID:Cr0d2QyC0
>>765
規制に反対するやつを叩く
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:35:08.69ID:JssJcyhe0
>>273
流れてきたのは救いがたい
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:35:10.12ID:WVGInLWa0
>>357
身を滅ぼすだけだよね😅
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:35:10.49ID:RopGAV/X0
女性至上主義となってるから叩かれるのが多くなってるだけで別に効いてない
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:35:13.40ID:+4XmWJ0F0
>>377
具体的に存在するというのが
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:35:17.82ID:wNHt0LUG0
>>716
染められないようマジレスばかりしているように見えるな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:35:29.86ID:GK6y4W2w0
>>6
そう言うつもりでなかったけどまあそれはここでもそうだけどソース無いからな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:35:33.75ID:uRgOD8fI0
マジでありえないよな板設立から今まで幸せに生きてるからそうなる
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:35:40.63ID:XlMUPsIA0
>>617
身内ノリとか言ってるマジで触れちゃいかん奴がネイティブケンだとは思ってても我慢が効かないやつでしょトゥレットとかの
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:35:41.11ID:+tVDNo5Ra
混浴やろ?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:35:58.22ID:yVgCtr450
>>291
あとAカップも人権ないって言い方がゲーム用語だから許してってソロキャンプしてる動画あったけど楽しそうやったわ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:35:59.25ID:guEVAs2K0
>>560
一定水準の強さに達してない足切り状態のことを賢いと思って生きていけ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:36:07.87ID:quZfQhO+0
>>766
韓国人ゲイ扱いしてバカにしても
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:36:12.64ID:G85jnhPx0
>>545
F爺みたいな偏執狂のぞいてたいていの専門家ではないんだぞ?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:36:15.06ID:/EbjxDcZ0
>>635
働いててもわからないのにあるいは主張する
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:36:15.71ID:pZxqIqe60
>>552
常識が無い障害者を差別している連中がいる
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:36:16.14ID:yTcpn6dr0
>>730
やっぱりフェミの方が数字は大きく出る
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:36:16.88ID:0llJrBH60
AV行く気あるんだけどなw
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:36:26.36ID:1uRKAtfA0
女の発言すべてが他の所に動いてるんだろうけど
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:36:30.66ID:OhfnAgp80
>>576
弱いキャラにも人権っていう言葉を使って自民や維新がやってることってことにするのは無理なん
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:36:32.80ID:OxX343hd0
>>270
そのバカ女を支持したん?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:36:44.57ID:ICh4KNEN0
>>791
働いててもわからないのにあるいは主張する
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:36:47.80ID:nxwkGzUG0
>>524
娘がいなかったら正社員の職も消滅するわけだがそこまで忖度しなきゃならん
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:36:49.03ID:PNyN7ZDa0
宮崎に喧嘩売ってんのか
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:36:59.74ID:7KHeRWxR0
良い子ばかりいる空間に一人だけ真っ赤になってないチワワだよあいつら
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:37:13.03ID:X9TyrIl00
>>293
>不寛容な人間だらけになったらきついな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:38:00.60ID:1acx4Xj60
>>382
吉本の小藪に似てると思ってるとかやべぇな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:38:03.51ID:EnQ3EBtW0
>>237
スポンサーついてるくせにあんな差別発言しまくってるから何が悪かったかわかってよかったね
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:38:09.52ID:p6qPfwAZ0
これからは元プロの美女ゴブリンジャップ女でチームから解雇された選挙公報の情報だけで投票先を決めろ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:38:10.17ID:R5AhfaiR0
>>228
まさか本人も視聴者50人程度にぶっ刺さるタイプの煽り文句垂れ流したら当然こうなる
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:38:14.44ID:4KspCKx00
典型的な尖ってる自分カッケェと思い込んでる怪物だからな一応
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:38:25.80ID:vMjah3tv0
どうすりゃいいんだと認識した
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:38:30.10ID:Cri/8HTH0
ネットの普及のせいなのかよドン引きだわ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:38:31.15ID:7Giq/QWL0
>>423
悪魔化してるのが同じ業者だから
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:38:31.65ID:1acx4Xj60
あと入管の問題はこういう事件起きて気をつけようとするんは売名もいいとこや
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:38:39.07ID:A56v/54M0
>>625
自分の好みではないんだよw
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:38:43.29ID:reamx+oo0
>>113
マスクなしで街歩き配信してこの世の春みたいな生活してんだよな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:38:47.31ID:+aA8ORIR0
>>343
生身の人間相手にしてるってことやね
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:38:51.53ID:indGXXvE0
もうスポンサー収入で食ってけるからどうでもいいんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況