X



ワイ元精神科デイケア民、オタサーの姫に告白するも周りのサークルにいる男子達に出禁にされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:14:19.61ID:SWaTURwud
ちな男子達その後4年くらい自分の悪口言ってる模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:14:33.58ID:SWaTURwud
許されるんか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:14:39.76ID:SWaTURwud
ええんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:14:52.42ID:3QwLStDud
デイケアって何するところなの?😳
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:14:53.91ID:SWaTURwud
そのデイケアがとても憎い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:15:23.58ID:SWaTURwud
>>4
今日は他県の大都会にマイクロバスで出かけたで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:15:33.18ID:SWaTURwud
羨ましいと思ったわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:15:43.25ID:SWaTURwud
自分はもう行けない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:16:02.35ID:SWaTURwud
ちなみに出禁にはなってない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:16:20.97ID:SWaTURwud
事情を知る者7割から嫌われたというだけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:16:40.73ID:edLHbc5f0
姫はみんなの姫やからな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:16:42.46ID:SWaTURwud
事情っていっても何もしてない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:16:52.98ID:SWaTURwud
だから許せないんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:17:34.48ID:SWaTURwud
>>11
多分元知人で最初に物凄く憤って縁を切ってきたやつも
そういう思いやったと思うんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:17:38.01ID:IaiyaqaX0
まあどんまい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:17:58.61ID:SWaTURwud
>>15
ありがとう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:18:21.73ID:SWaTURwud
顔の格差があるから許せんかったんかもしれん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:19:04.46ID:SWaTURwud
>>14
でもそいつ4年間自分の陰口言ってるんや
統合失調症やからやと解釈してるけど異常やろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:19:59.92ID:3xUgzkFx0
何回立ててんだよ障害者
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:20:12.61ID:SWaTURwud
でもみんなの姫でも、もう退職した違う女性職員に
みんなの前でアプローチしたゴリラみたいな男性は
みんなから拍手されたってよ
そいつと自分の格差が許せんのや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:21:09.18ID:SWaTURwud
>>20
そいつはガイジが健常者に告白した感じがあるから
大目に見られたんやろうか
自分は相手も乗り気で冗談やなかったんや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:21:10.85ID:Jd5/OuBP0
デイケアってもう誰からも好かれない弱者男性ばっからやからそこにいる女への執着やばそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:21:20.95ID:SWaTURwud
>>19
煮え切らんのや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:22:16.01ID:SWaTURwud
>>22
みんな自分がガイジって事自覚してるから
恋心はみんな隠してるで
やから隣に座るとか、肉体的距離をひたすら詰めてアピールしてる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:22:58.19ID:SWaTURwud
ずっとソファーで隣に座ってる男性ガイジはもう鉄板って言われてるで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:23:17.91ID:B6NFuLIEd
とりあえずご飯誘って接する時間作らなあかんな
ご飯誘え
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:23:28.61ID:SWaTURwud
ワイはそれを指差して、今は「キャバクラだ」って揶揄ってるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況