X



【悲報】EXIT兼近さん、24時間マラソンで狛江市の被害者宅の真ん前を通っていたww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:26:51.16ID:bs2fJ2qV0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:27:10.57ID:2pcjReIs0
これもう下見やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:27:44.58ID:goCGB0/F0
抜け目ないなあ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:28:10.34ID:9Q8ccQW10
669 名無しさん@恐縮です 2023/01/30(月) 14:56:12.48 ID:x5GwhEg70
>>619
ああ、テレ朝で今日報道されてた札幌のボッタクリバーね。オーナーが渡辺で、店長が兼近。ボッタクリバー、まあ逮捕されてないだけで余罪てんこ盛りはお察しですな。

685 名無しさん@恐縮です [sage] 2023/01/30(月) 15:00:15.72 ID:tdsYRJdK0
>>669
このブラックチェリーって名前のバー?

ブラックチェリーの兼近さんこんばんは😚
お客さんから自殺装って巻き上げた300万と、家主装って鍵の救急車に開けさせてホストのマンションに空き巣して金庫ごと盗んだ1000万円はいつ返すんですか?😆あとお父さんシャブ中でしたがやめられましたか?😚

— 🐳mina🐚 (@mn3770_ceo) 2019年8月24日
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:29:01.95ID:J3Rsvos80
尾田っちすげええええwww
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:29:32.63ID:ekyQQheN0
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:29:39.39ID:aUWeYc38a
伏線やったんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:29:41.94ID:a2vGIjTq0
伏線すげえええええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況