X



●三浦皇成さん、コラムで煽った挙句G1確勝級の馬でG3敗北…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:28:44.03ID:Mv+2/4yra
こいつやばすぎw
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:31:32.34ID:YuvqHib9a
やばいのはおまえの頭だよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:32:46.72ID:cZSH0bCud
フェブラリーSはどう考えてもギルテッドミラーやからな
これで落としたら流石に引くわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:33:39.49ID:q6x4/fW30
ガストリックの二の舞にならんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:33:58.80ID:/8go29Dx0
岩戸こんなとこで遊んでないでしっかり調教しろよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:34:12.03ID:0O2Q1qSJ0
おは岩戸
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:34:28.72ID:8m8ZUS1K0
1600ならギルデッドミラーや!って武蔵野ステークスもハナ差ってこと忘れてめっちゃ売れそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:36:27.85ID:y5YpMxFF0
次で乗り替わりやろ
ガストリックは温情でg1も乗せて貰えたけどいっつも前哨戦までで乗り替わりやし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:36:42.90ID:Jgoga7Nc0
賢いわい「ワイドで」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:37:08.86ID:cYu1KASC0
ギルデッドミラー強かったじゃん
内容もよかった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:37:25.54ID:7Nkw+UJUa
本番はムルザバに乗り替わりらしいな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:38:29.35ID:6YbM/Qq50
バスラットレオンてフェブラリー出んの?
斤量4kg重くてギルデッドミラーとレモンポップと差がない競馬やし勝てると思うんやけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:39:40.61ID:R6ZXtFKvp
それよりも今週のウインカーネリアンは飛ばすなよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:40:16.32ID:DeOYp7H+0
GI確勝?過大評価しすぎだろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:40:44.98ID:+v/u1DTG0
ドバイシーマクラシック現時点での出走予定
海外勢
・デザートクラウン
・パイルドライバー
・ウエストオーバー
・ハリケーンレーン
・レベルスロマンス
・ロシアンエンペラー

日本勢
・イクイノックス
・シャフリヤール
・ウインマリリン
・デアリングタクト
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:40:46.11ID:yqXlJw4vM
たとえ馬が確証でも屋根があれじゃあね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:40:58.22ID:wxkcqsA/d
そもそも前走の時点で中1週のレモンポップにマイルでハナ差ギリ勝ちやん
大して強くないで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:41:11.44ID:+4LQ1lVe0
例の馬に菊沢が乗ってたけど追えないクソ馬で三浦が断って正解やったな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:41:41.57ID:cCSlZEiNd
オルフェーヴル信者ってオルフェーヴル産駒を過大評価しすぎるあまり周りを貶しまくるからきっしょい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:41:56.97ID:UuSzaZiV0
>>14
人気しないだろうし人気通りには走るんちゃうか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:42:33.53ID:PNIIhDnwa
キズナ産駒がキタサン産駒に駆逐されてて草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:42:56.02ID:DeOYp7H+0
>>13
サウジだよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:42:59.26ID:NgD1dMW/a
>>13
キズナ産駒だしきついやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況