X



【緊急】アフィリエイトブロガー集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:40:32.37ID:ie5F8yKw0
ワイらの食い扶持に関わる重要な問題や
どうやれば3chから人を呼び戻せる?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:40:46.95ID:ie5F8yKw0
ええんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:40:50.77ID:ie5F8yKw0
なあ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:41:00.28ID:pzaNrDYp0
ええで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:41:08.95ID:ie5F8yKw0
このままやと終わりやぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:41:42.76ID:7y5L5GDC0
さんGまとめればええやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:41:43.24ID:ie5F8yKw0
アフィとなんJ文化は一心同体のはずや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:42:07.81ID:ie5F8yKw0
>>6
誰かがまとめて問題なければ追随するで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:42:33.13ID:ie5F8yKw0
なあ、過疎ってええんかこのまま
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:43:11.23ID:ie5F8yKw0
匿名掲示板文化が終わるんやぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:44:32.34ID:7y5L5GDC0
>>8
問題ないやろ
内容が面白いかは別として
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:46:48.48ID:Y53fpdRk0
大して利益でてないやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:47:16.08ID:ie5F8yKw0
>>11
なんJまとめ名乗ってる以上掲示板がええわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:49:02.40ID:ie5F8yKw0
そんなやついるわけねえだろバーーーーーーーーーーーーーーーーーーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ファーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)
アフィカスざまあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)
アフィカス死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
FUCK YOU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況