X



ロシア、末期の日帝みたいになってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:59:43.76ID:SNDfWGDy0
ワンモア頼むで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:00:33.50ID:36TTy7+U0
核兵器あるから日本みたいにはならんで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:00:56.49ID:Qc/HkYIv0
>>3
ないぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:01:43.70ID:8OXBbh0Ar
>>3
資源は中国とインドに国際価格の半額以下で買い叩かれ、人はただでさえ少子化でどんどん減っていく…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:02:26.96ID:zD1X8asI0
エンジニア逃げまくってるのがきつい
いくら資源で食えても中世に逆戻りはしたくないでしょ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:04:10.14ID:iH3xouEl6
末期の大日本帝国は太平洋では基本守ってるからそんなことしてないぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:04:31.98ID:eLEeX7mJ0
そんな戦略的価値のない場所に兵士や兵器をどんどん投入して死に物狂いで守ってた国があるらしいな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:05:20.80ID:+jSsaeSA0
>>3
資源でぬくぬく暮せばええのに帝国主義に凝り固まってるとかシンプルに馬鹿じゃね?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:05:42.53ID:LoZLZ+2Hd
お先真っ暗やね
うっ暗いな(ウクライナ)侵攻しただけに
って喧しいわ!
0012かな☆
垢版 |
2023/01/30(月) 20:05:55.97ID:Vd6XkwEQ0
資源が豊富やから

ロシア🇷🇺は🪆

うんうん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:06:29.37ID:Q4C22+Rq0
人は石垣
人は弾
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:07:03.92ID:QwkeKivb0
国民はジリ貧らしいやん
そこに戦争やろクーデター起きないんか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:07:13.07ID:wg5lbd79d
ネオナチに虐げられるロシア系住民を解放するための聖戦だから大義は我らにあるんだ😤
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:07:22.78ID:S5Zp3r0YH
アメリカ相手に鬼畜米英は物資が多いだけで一発叩けば精神崩壊して泣きじゃくる雑魚wワイらなら短期決戦で勝てるわw
みたいなノリで自分から仕掛ける日本

ウクライナ相手にワイらなら3日で勝てるわwwwまあ最悪負けないやろwww
みたいなノリで仕掛けて欧米の支援を引き出したウクライナに泥沼の戦争に引きずり込まれるロシア

どっちのほうがバカなのか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:07:29.65ID:YOZUg4/9a
アメリカ相手に4年戦えた日帝すごいやんけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:09:01.38ID:iH3xouEl6
>>16
アメリカが日本にしかけて泥沼ハマるようなもんだから馬鹿さで言うと比べ物にならんやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:09:22.67ID:t9TjU0Bpd
日本つよいからすき🗾
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:09:50.24ID:gkZYf5hM0
>>17
そのうち3年は一方的にボコられてただけやぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:09:55.60ID:ZmsZfAoup
>>11
お先真っ暗だなぁ…
うっくらいなぁ…くらいなぁ…

ウ ク ラ イ ナ

ソーレッ☆ダダダダダダダ ……

ココ!ロシア!!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:10:16.19ID:iH3xouEl6
>>20
一方的なの最後の1年だけや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:10:38.20ID:yeKACWwS0
プーチンも帝国海軍上層部みたいに陸軍や海軍の末端に責任おしつけて隠蔽するのかな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:11:03.61ID:2naq0ZRb0
>>10
西側がいないと資源も取れなくなってるし…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:12:42.45ID:Ncbyfzhb0
動員兵どうせ囮役で死ぬんやし役に立たないんやからもう銃持たせるのも勿体なくないか?
斧でも持たせて敵から銃奪うようにした方がええやろ
生き残った奴が精鋭や
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:12:58.96ID:CPWW8Oq80
>>21
すこ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:13:16.68ID:zL+FMQlK0
>>22
こんなのが末尾6とか笑っちゃうんすよね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:14:06.31ID:iH3xouEl6
>>27
ばーか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:16:37.24ID:eLEeX7mJ0
>>28
ロシアってアホみたいに金使って日本をはるかに超えるまさに異次元の少子化対策したけど増えなかったんやで
その他の国々でも証明されてるけど金配るだけじゃ少子化解決はしないってのが定説
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:16:48.22ID:+hLulZra0
傭兵部隊も活躍しすぎると粛清されるのに
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:18:08.39ID:SL6foD6m0
いうてウクライナのためにEUとアメリカがここまで動くのは正直想定外やろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:18:38.38ID:2naq0ZRb0
>>29
こんなのが末尾6とか笑っちゃうんすよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況