X



加藤純一ダンガンロンパから逃亡するwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:13:06.82ID:O/vz1fW4d
こいつやめたな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:14:04.77ID:gKICH2Yt0
なにそれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:14:24.94ID:7HQO5wBZd
オクトパストラベラーは?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:15:53.62ID:WtzWc67S0
逆転裁判もストーリー終盤でやーめたしたしな
飽きたらストーリーが大詰めでもやめるよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:16:28.41ID:LsgwVs1+M
同接6万出てるのにやめるわけないやん
温めてるだけや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:16:33.57ID:LUZTSZUD0
日付見られない人
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:18:07.49ID:hpep5PCqd
ゲーム実況者名乗っててゲームから逃げたら駄目でしょ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:19:39.99ID:0WkrqDkf0
明日やん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:20:10.99ID:NlnzVXKRM
あと30レスくらいでスクリプト来るかな?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:25:27.26ID:dF7Y5io+0
ゲーム途中で投げ出すとかsyamuさんと変わらんな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:27:34.53ID:dIiXaUmAd
>>11
蛆虫以外からは笑われるコンテンツにされてるんやからsyamuと変わらんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況