X



ひろゆきって結局何がしたいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:37:03.06ID:ykblrty00
ネットで叩かれまくってからやたらと攻撃的になったけど
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:37:48.74ID:dqJCy0+V0
タレント活動でちやほやされたい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:38:39.12ID:UCL3YDxc0
なんgのチー牛どもを怒らせたいからや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:43:14.98ID:ihM2wkmT0
沖縄騒動後、地上波で使うとこ無くなったよな?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:43:49.33ID:jo+wp2cK0
あいつって普段何してんの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:44:24.12ID:RskGE0330
褒められたい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:44:36.69ID:CCZBZrY+0
へずまりゅうや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:45:40.44ID:gsxMJIvg0
一浪中央夜間のゴミやからコンプレックスがひどいんやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:52:00.10ID:gqG/L4F70
逆張り
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:52:37.26ID:gqG/L4F70
>>5
フランスでイエローモンキー扱いされて虐められてる
腹いせにネットで配信してるんや
かわいそうな人なんやで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:58:55.06ID:ykblrty00
昔はこんな攻撃的じゃなかったよな
どおして・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況