X



ONE PIECE、Netflixで実写ドラマ化wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:27:05.03ID:pU13SMAd0
だそうです
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:27:27.90ID:p8IEcwDc0
おもんなそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:27:30.68ID:RskGE0330
ルフィ役、急遽逮捕
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:27:35.83ID:JTXMwlb50
吹き替えどうするんやろ
アニメとは変えて欲しいんやけどな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:27:58.52ID:+h/ltZfJd
ジャンルはクライム・サスペンスか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:28:11.71ID:GM4rYUwa0
>>6
嘘ついてたからウソップやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:28:44.60ID:BBDMXRc10
後ろ姿だけでもうきついわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:30:36.87ID:131JSb+rd
あと20レス
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:31:37.17ID:3kdyWK6xH
強盗ドキュメントは面白そう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:31:41.21ID:3gOQeiya0
>>6
コビー定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:31:59.26ID:0PSTCJtj0
ビビのシーンなのに✖︎マークないやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:32:17.37ID:AWTd7Mwa0
せやったか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:33:14.58ID:Y53fpdRk0
>>13
✖︎マークは左腕やし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:35:21.09ID:cgxt3vF60
舞台はフィリピンやろなぁ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:36:26.63ID:JTXMwlb50
>>17
サンジいかつくて草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:36:53.50ID:BBDMXRc10
ウソップめちゃくちゃ強そうw
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:37:49.49ID:Q941tfD40
5人で海賊って現実味ないよね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:37:58.14ID:hPa6lwQ10
マッケンの背中こんなごついんか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:38:37.36ID:+DqHBRE+0
船首リアル路線なのほんま怖い
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:38:42.75ID:ZT1ZBz4c0
マッケン向こうでも評判悪いってアメリカの友達から聞いたで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:38:43.18ID:FC5pKZvOa
レザボアドッグスのパクリで叩かれそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況