X



【速報】カンセロバイエルン移籍ωωωωωωωωωω
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:23:04.87ID:CoPx0okP0
ヒアウィーゴーが来た
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:24:00.92ID:CoPx0okP0
カンセロロールとかなんやったん草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:24:43.36ID:Yru0FZncr
4大リーグ制覇した選手久しぶりに見たわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:25:03.26ID:CL+9uuLkr
>>2
デルフロールな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:26:29.31ID:CoPx0okP0
>>3
ボージャンやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:26:47.50ID:CoPx0okP0
>>4
ウォーカーロールやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:27:15.34ID:y/H87M1m0
バイエルンいくら払うんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:28:11.99ID:CoPx0okP0
>>7
70万€
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:31:36.63ID:AUnhEZIf0
まあほとんど格下のバイエルンなら活躍できると思う
CLでは温存すればいいだけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:31:52.64ID:nF4atjom0
バイエルンの補強ポイントそこなんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:32:19.87ID:yRcBmPkGM
カンセロなんで出すん?シティいるやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:33:10.85ID:Z7pT1c5f0
マズラウィデイビスパバールいるのに必要か?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:35:49.84ID:HQpPkwmf0
これでプレミア最強サイドバックの枠はアーノルドで決定か
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:38:35.05ID:CoPx0okP0
>>12
マズラウィ怪我や
パバールも調子悪い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:39:23.94ID:CoPx0okP0
>>11
若手で不細工なチビのスペイン人が出てきて不要になったんやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:39:39.44ID:iRp6OmgW0
ペドロポロ改造すればええやろ💁‍♀スパーズ涙目
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:39:40.20ID:CoPx0okP0
>>13
セドリック定期
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:40:51.73ID:5bQhM+G/0
>>11
夏にガチガチ補強するために金が必要らしい
たぶん三笘もリストアップ候補
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:42:35.73ID:pGBKS6byd
バイエルンのレンタルは買い取らないぞ
これまでハメス、コウチーニョ、ペリシッチ、オドリオソラ、ドグラスコスタとレンタルの選手は全員返却してる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:45:28.39ID:FgA6pPW/0
TAAとカンセロのおかげで守れないSBは論外ということがわかった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:45:44.28ID:CoPx0okP0
バイエルンとユベントスの補強ダサくね?
おさがりばっかやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:47:04.11ID:pGBKS6byd
>>21
国内補強ばっかりとか叩かれるバイエルンがお下がりばっかりとか言われるようになるとは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況