【朗報】狩野英孝さん、素人の男配信者を蹴散らし急成長。芸人の格を見せつける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 02:23:52.27ID:So6SIDKN0
っぱ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 02:24:13.52ID:S/RI3w0o0
>>1
何か見えてますね…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 02:27:40.44ID:So6SIDKN0
ただの笑顔のおじさんが強すぎる
ただただ笑顔のおじさんがゲームして笑ってるだけなのに何故こんなにも強いんだ…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 02:29:08.18ID:nsbuh+Uh0
ソロじゃ稼げないから必死に馴れ合って大手集めて数字盛ってんのダサすぎてクカ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 02:35:57.39ID:z8jiDcvb0
>>6
他の3人も放送やっててこれやぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 02:37:28.72ID:NuD1K8U/0
>>6
変な言葉遣い気持ち悪
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 02:45:02.79ID:fB9ETNqE0
>>6
釈迦さんはコラボが長所の配信者だし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 02:45:57.95ID:ZFD6b5xh0
他と違って本業は別で数字も買ってないただの趣味ってのが強すぎる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 02:46:08.15ID:s/X9sLbv0
投げ銭不要だから動画内で邪魔入らないのはええかもな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 02:48:02.47ID:R2invS2Q0
でも全員VTubeで勝負したら?って考えたらトークだけで勝負してるVTuberが一番凄いよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 02:48:37.31ID:fB9ETNqE0
サイコブレイクって神ゲーなん?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 02:53:11.69ID:rUpy0QExa
>>13
トークだけて😅
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 03:01:56.89ID:DLGGqx7Ia
こいつあざといから嫌い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 03:03:02.13ID:/vP/G7B50
加藤クソゴミな印象なのに今日はVにかってるんやな、なんで?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 03:05:56.91ID:zI99c5vPa
俺の敵は俺とはなあ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 03:08:23.97ID:Gu1fOp8Mp
るしあってガワ捨てて今同接2000人ぐらいだよな
やっぱ絵ありきじゃん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 03:09:24.82ID:fB9ETNqE0
>>19
素で2000居るだけ凄いやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 03:09:35.76ID:1IxNPVbs0
加藤純一ってコレコレに勝てなくなっちゃった人?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 03:15:19.70ID:fB9ETNqE0
>>21
スキャンダル豚を棍棒にしないと駄目なの可哀想やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況