X



【悲報】ウマ娘さん、ガチでオワコンへ…何もしてないブルアカにセルランで勝てない模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 05:54:20.47ID:lsgnuc2A0
ブルアカはなにも更新してないのにどうして…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 05:54:53.94ID:XSKqlZxI0
強者男性がやるソシャゲ → ドッカンバトル 三国志 信長の野望 プロスピ ウイイレ(スポーツ全般) 

弱者チー牛こどおじがやるソシャゲ → ウマ娘 ブルアカ プリコネ アズールレーン 艦これ

強者や普通の男は強い男に憧れる

弱者チー牛はゲームで疑似ハーレム気分を味わおうとする
弱者チー牛哀れなり・・・
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 05:55:23.15ID:CkCyhPT00
ライアンが悪いよライアンがー
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 05:56:57.26ID:y4dqBVwKd
ワーストを争う不人気キャラをダブルでガチャにすると言う暴挙をやらかしたからしゃーない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 05:57:39.39ID:RL5UxM6Qd
もう劣化ブルアカ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 06:05:35.84ID:gBE+sD2j0
2周年前なのにガチャ回すアホおらんだろ、、、
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 06:07:32.11ID:NdQXGrEId
不人気2人だから仕方ない(定型文)
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 06:11:18.12ID:J+gWguwx0
まず新規が遊べるようなゲーム作りにしろよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 06:15:50.21ID:O69wqNDJa
>>3
君FGOとってるチーズやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 06:16:22.84ID:0864R5gYM
ブルアカはえっちなイラスト多くてゲームにハマってたら困らないと思いました
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 06:17:44.72ID:4XxRMD8Y0
ブルアカしか勝たん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 06:27:35.88ID:KL/owBYi0
(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ ブスブスブスブスブスブス
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 06:29:14.12ID:gyxpCtNsa
マジでブスで草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 06:32:25.29ID:ZShbDoKuM
昨日ブルアカ踏んづけとったの見たな
こんな2周年の前座ガチャで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 06:40:48.02ID:iNVFPseH0
ブルアカと違ってエロ絵描けないからゴロもみんなブルアカ流れて草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 06:44:44.49ID:hluA7zPz0
ガチブスピックアップだけど性能ええんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況